2000
17.03.2010
Главный плюс, отель расположен в единственном достроенном районе...стройки нигде нету!! Хотела в Steinberg, и слава богу что не попала, выходишь на улицу и до горизонта стройка, а тут развитая инфраструктура, для любителей, рядом макдональдс))) Отель тихий, уютный, все для ленивых. За 15 баксов получили номер с видом на море, до бассейна 6 метров до моря 10...то что надо. Бассейн хоть и маленький, но русский пипл плавает в соленом море, и он пустой. Мы плавали в бассейне т к море ооочень соленое и щиплет кожу, а на пляже одни советские тетки...зрелище то еще. Лежаки хорошие, с полотенцами проблем нет. Питание однообразное, но сравнительно хорошее, 3-4 вкусных блюда выбрать всегда можно, завтраки всегда вкусные. В баре минимальный набор бесплатных коктелей. В мае-июне 2009 отель будет частично закрываться на ремонт, тат как достаточно обшарпанный. Развлечений нет, так как дискотека на ремонте, работает только ресторан, кафе на пляже и 1 бар. Главное, персонал великолепный, мы в первый день со всеми подружились и у нас все было с улыбкой шуткой и без очереди, а быдло стояли в очередюгах и продолжали бухтеть! Бармен Хассан великолепный человек, очень прошу ему не хамить! Разюме такое: парочам на 4-5 дней, с компанией можно и на 2 недели (город с тусовкакми рядом). Скоро ремонт, после ремонта обязательно туда поеду. Всем советую отправлять туда родителей, все максимально безопасно. Единственное плохое впечатление это уличные торговцы...хамы и вруны. Покупки лучше делать в БОЛЬШОМ (НЕ МАЛЕНЬКОМ) Рамсторе, там фиксированные цены, а в маленьких магазинах ТОЧНО обманут! Золото и серебро стоит как в москве, а вот джинсы Diesel по 2500р, берите бабки))) и еще один вывод: будь вежливым и улыбчивым и все будет замечательно!
Об отеле «Marlin Inn Azur Resort 4*»
Лечение
пенсионеры с внуками, влюбленные (в поиске рлмантики и уединения), компании (которые тусят не в отеле, а в отеле спят в тишипне).

Забыла сказать, что в отеле много зелени и цветов. Там не шикарно, но хорошо. дороже 25 000 за 7 дней отдавать за тур не стоит, все что дешевле в самый раз. Мы ездили за 14 на человека и цена-качество прекрасное.
Лена (Киров)
13.04.2009 23:10
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
на пляже одни советские тетки... у нас все было с улыбкой шуткой и без очереди, а быдло стояли в очередюгах и продолжали бухтеть... советую отправлять туда родителей... Ваши родители тоже подходят под эти определения?
уличные торговцы...хамы и вруны... Ничуть не больше, чем на любом другом рынке, где торговец зарабатывает мало, а покупают у него еще меньше.
Никодим (Moscow)
06.08.2009 22:30
а когда откроется после ремонта есть сведения?
собирались ехать. не получилось. И СЛАВА БОГУ!!! СПЕЦИАЛЬНО ХОДИЛИ ПОСМОТРЕТЬ. территория - это корпуса. душно. зелени никакой. окна или балконы смотрят друг на друга. можно за руку поздароваться. ПЛЯЖИК - маленький. шезлонги стоят близко. бассейн - это, конечно, почти визитка! кого туда потянет? НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЗИЛ ГУЛ ОТДЫХАЮЩИХ В ХОЛЛЕ ОТЕЛЯ!!! что хорошего???