Плохо
14.04.2009
Сначала, огромнейший привет всем тем кто отдыхал в Hill Diar с 28.08.08 по 11.09.08!!!Итак,отельчик миленький, на 3 звездочки. Пляж достаточно большой, лежаков, правда, хватает не всем ))), но разве нужно обращать внимание на эту мелкую неприятность, когда можно валяться на белом песочке под шепот волн Средиземного моря. Не смотря на всю привлекательность проживания без соседей, а именно в бунгало, советую отдать предпочтение главному корпусу. В бунгало, из-за близости к клумбам и пальмам)))), могут к вам подселиться муравьи )))). Номера в корпусе удобные, с ремонтом. Телевизора в номере нет, и за дополнительную плату не будет. Так же обстоят дела и с холодильником.
Кормили иногда скудьненько. Народ пишет ,что фруктами не обделяли. Но я,например,за две недели отдыха видела только арбузы.Но выпечка ,действительно,вкусная)))И еще, в столовую лучше все же приходить к открытию,тогда можно достойно поесть. Опоздавшим,вряд ли достанется что-то еще кроме огурцов))). Но "палка о двух концах" вначале очень много проголодавшихся)))
В заключении,хочу добавить,что несмотря на все неудобства,Hill Diar -отель устремленный в будущее.Со временем все там изменится в более лучшую сторону,тем более имеются все предпосылки.
Об отеле «Hill Diar 3*»
2.6