Ужасно
14.04.2009
Отель точно не 5 звезд. Я бы сказала просто ужасный. В номерах старая мебель, прикасаться к ней неприятно, в ванной все грязное,ржавое, полотенца серые и жесткие, запах в номере отвратительный, воняет кошками, везде кошачья шерсть. Муж всю ночь сидел на улице, у него аллергия на кошек. На территории отеля грязно, на детской площадке валяется мусор. Завтрак очень бедный, для детей нечего выбрать, разве только вареные яйца. Кушать там страшно, вдруг отравишься. Вода и в море и в кране какая-то масляная, после купания у ребенка на шее появилось что-то вроде экземы... Пляж очень небольшой, вход в море плохой- метров 20 по колено, а потом сразу обрыв. Пол рядом с бассейнами жирный. Идти можно только держась за перила.Рядом с отелем практически ничего нет, магазины далеко, ресторанов тоже нет.Анимация в отеле низкопробная. Я бы никому туда ехать не посоветовала, цены как за 5 звезд, а уровень не больше 2 звезд. Мы не выдержали и через день переселились в другой отель заплатив дополнительно. Иначе отдых был бы испорчен.
Ездили в сентябре 2008.
Об отеле «Malama Holiday Village 4*»
4.6

15.04.2009 07:28
Ой,как обидно! Не повезло!
Inna (Odessa)
15.04.2009 10:50
Да, странно Кипр считается Европа и чтобы такой низкий сервис обслуживания :( Знаю, Айя-Напой и Пафосом люди очень довольны. Доплачивать много пришлось при переселении ? Это я так на всякий случай, мало ли в жизни бывает, может пригодится.
Алена (Москва)
15.04.2009 11:07
Сочувствую вам, сама знаю что это такое, в другой раз почитайте отзывы...что более понятно было!!!
Павла
15.04.2009 11:11
Доплачивать пришлось много. ОНи взяли денег за 5 ночей из 7и еще штраф. А сам Кипр безупречен. Мы были в ту же поездку в Пафосе (Аннабель) замечательно, и в Лимасоле(Ле меридиен) и очень довольны. Спасибо нашему туроператору( ICS travel) за спасенный отдых. Наш агент очень быстро среагировал и там мы пробыли всего одну ночь. Но уж туда больше ни ногой.
Павла
15.04.2009 11:12
Отзывы -то читали, но они хорошие. Я поэтому и написала, чтоб больше никто так не попал.
юля (тверь)
16.04.2009 23:42
а откуда в номере запах и шерсть кошек??? могу понять ее наличие в холле, но в номере...
luky (moscow)
01.08.2009 01:54
В Протарасе нет хороших пляжей.
Елена (Салоу)
29.02.2012 10:26
Обалдеть!Ну и "отдых".Очень вам сочувствую.Про кошек-ужас просто-у меня жуткая аллергия на них!!!У меня начинается бронхоспазм если есть кошачья шерсть или пахнет кошками-кошмар!Похоже с уборкой там и правда БОЛЬШИЕ проблемы!