Отель точно не 5 звезд. Я бы сказала просто ужасный. В номерах старая мебель, прикасаться к ней неприятно, в ванной все грязное,ржавое, полотенца серые и жесткие, запах в номере отвратительный, воняет кошками, везде кошачья шерсть. Муж всю ночь сидел на улице, у него аллергия на кошек. На территории отеля грязно, на детской площадке валяется мусор. Завтрак очень бедный, для детей нечего выбрать, разве только вареные яйца. Кушать там страшно, вдруг отравишься. Вода и в море и в кране какая-то масляная, после купания у ребенка на шее появилось что-то вроде экземы... Пляж очень небольшой, вход в море плохой- метров 20 по колено, а потом сразу обрыв. Пол рядом с бассейнами жирный. Идти можно только держась за перила.Рядом с отелем практически ничего нет, магазины далеко, ресторанов тоже нет.Анимация в отеле низкопробная. Я бы никому туда ехать не посоветовала, цены как за 5 звезд, а уровень не больше 2 звезд. Мы не выдержали и через день переселились в другой отель заплатив дополнительно. Иначе отдых был бы испорчен.
Ездили в сентябре 2008.
Об отеле «Malama Holiday Village 4*»