Супер
15.04.2009
Супер
Отдыхали в этом отеле в конце марта 2009 года. Нам понравилось всё. На ресепшене сразу разместили и надели браслеты с улыбкой и поцелуем в макушку. На ресепшене и в коридорах этажей есть бесплатный WI-FI. Гид у нас была Эмель (Тез тур) - замечательная девушка, хорошо говорит по-русски, ничего не навязывала и была очень внимательна. Менеджер на ресепшене Юсуф (рускоговорящий) рещал все вопросы моментально и предельно вежливо (мы поменяли номер на номер с видом на море, что он сделал бесплатно и быстро). Номера хорошие, большие, уютные, красивые, всё необходимое есть. Порадовало наличие халатов в которых удобно спускаться в бассейн, спа центр и на пляж, чтобы не одевать обычную одежду на мокрое тело. Убирали хорошо, каждый день и без чаевых.Минибар наполняли каждый день (пиво, вода с газом и без, пепси, фанта) Еда нам очень понравилась. В главном ресторане выбор огромный (гриль на завтрак, обед и ужин), овощи во всех видах и фасонах, диетический стол с паровыми блюдами (мясо, овощи), сладости, фрукты. Все свежее и качественное. Напитки тоже порадовали - вино и шампанское разительно отличается от разбавленных аналогов в других отелях (тут все напитки из бутылок), вкусный томатный сок и обалденный свежевыжатый апельсиновый по утрам в главном ресторане и в течение дня в крытом басейне. Территория хорошая, но не очень большая - гулять ходили в город либо по пляжной полосе. Каждый день кроме воскресенья от отеля ходят бесплатные автобусы в центр Антальи. Для общего развития можно разок съездить. Бассейны хорошие и на любой вкус, спа центр тоже понравился. Мы пользовались только бесплатными услугами (хамам, паровая баня, финская 90 градусов и обычная 60 градусов), но те кто брали программы по мытью и обмазыванию всякими штуками вроде были довольны. В спа центре есть рускоговорящая женщина Елена. Пляж и море отличные - чистые, ухоженные, площадь пляжа не гигантская, но и не миниатюрная. Места много. Анимация обычная, но вполне милая. Т.к. мы были в "зимний" по их понятиям сезон, то был AI, а не UAI - напитки до 23 часов бесплатно алкогольные, потом за деньги, но прайс вполне умеренный. Вкусные коктейли, что для Турции непривычно (кровавая мэри, водка с лимоном и т.п.) есть большой выбор безалкогольных коктейлей, что хорошо для детей и непьющих взрослых. Основной контингент - немцы. В наш период их было 76%, русских 3%, остальное - турки, иранцы, прибалты, англичане. Нам такой расклад нравится, но всё на любителя. Рестораны А-ля карт отличные. В сезон их 9 работает, в наш период работало 3. Каждый ресторан можно посещать не чаще 1 раза в неделю. У нас были открыты Китайский, Итальянский и Рыбный. Еда везде была вкусная, качественная и ее реально было много. Обслуживающий персонал хороший - я бы сказала, что лучший из всех, где мы до этого были. Во многом связываю это с тем, что значительный процент работников работают тут по 3-4 года, а не сезонно на лето. Погода в наш период с 17 марта по 24 марта была отличная - воздух от 20 до 25, вода 18. Загорали каждый день, купались либо в море, либо в бассейне с подогревом. Вобщем, за те деньги которые мы заплатили (700 $ на двоих на 8 дней/7 ночей) я считаю, что отель просто идеальный!!!!
Об отеле «Delphin Palace Hotel 5*»

Мария
15.04.2009 13:24
15.04.2009 18:20
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Галина (Пермь)
15.04.2009 20:21
А не холодно купаться в воде 18 градусов и температуре воздуха 20?! Из подогреваемого бассейна, думаю не так холодно выходить. Но вот из моря - неужели не холодно? И многие купались в море?
15.04.2009 21:13
А я тоже считаю, что в Турции просто нечего делать в марте месяце. Купаться в море - просто нереально, там и 18 градусов в это время года не бывает. Отель, действительно отличный, но уж слишком пафосный. У меня отдыхала там подруга с мужем в разгар сезона, так вот за сьют с видом на море за 14дней (в начале августа!!!) они отдали по 4500 долларов за человека. Да как бы там здорово не было, это всего лишь Турляндия... За такие деньги во Французскую Полинезию, на Бора-Бора можно уехать!
Мария (Москва)
15.04.2009 21:48
Галина, все люди разные. Воздух был теплый, солнышко замечательное. Мы даже обгорели в один из дней. Приехали с шоколадным загаром. Температура воды конечно не парное молоко, но многие немцы и русские тоже купались. Подогреваемый бассейн находится в помещении, поэтому выходить из него тепло и комфортно!

Эллен, а вы были в Турции в конце марта- в апреле? Судя по Вашем отзыву нет. Там замечательная погода! Которая позволяет комфортно отдохнуть, приблизить приход весны в Москве и оздоровиться под солнышком. Мне отель не показался пафосным. Хороший - да, качественный-да, пафосный - нет. Пафос в моем понимании все-таки это несколько другое. По-поводу цен - тут кто как ищет. Можно и за 6000 долларов поехать с человека, если захотеть. С нами тоже отдыхали люди, которые и по 1500 тыщи и по 2 тыщи заплатили, но при это никто не мешал нам за 700 на двоих туда поехать))))
16.04.2009 09:05
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Сергей (Москва)
16.04.2009 11:53
Мария! Отличный отзыв! Был в этом отеле в 2006 и в 2008 году в начале сентября! Пожалуй это лучший отель на Анталийском побережье! В 2008 году невероятно повезло: нас поселили в сьют вместо обычного стандартного номера. Правда с видом на главный вход. Сьюты действительно отличные в этом отеле! Балкон в 20 м.кв и джакузи с окошком это здорово! Да и сам номер значительно больше чем стандарт! И верно пишет уважаемая Эллен что в августе 2008 сьют стоил 9000 у.е. за номер. К сожалению в этом году он уже стоит 12000 а стандарт 7000 у.е. Умом понимаю, что это безумные деньги за Турцию, но душа тянется в Дельфин и только в него! Ведь по уровню сервиса и комфорта оооочень сложно найти альтернативу на Анталийском побережье, да собственно и на эгейском и других побережьях в том числе! Например такого уровня отель в Греции будет стоить прктически в 2 а то и в 3 раза дороже! Жаль что цены кусаются в этом году!
С уважением, и пожеланием успехов!
Приятного отдыха в этом сезоне!
Ирина (Тула)
16.04.2009 13:25
Персонал в сети отелей Дельфин, действительно, выше всяких похвал!
Здравствуйте Мария! Мы тоже отдыхали в этом отели в апреле 2008г. Отель действительно шикарный. В этом году тоже очень хотим туда поехать, но цены очень выросли, подскажите нам как вам удалось так дешево слетать?
Мария (Москва)
17.04.2009 02:08
Спасибо всем за комментарии.
Анастасия, ответила вам в личку :)