Отдых на Кипре, октябрь 2008г.
15.04.2009
Отдых на Кипре, октябрь 2008г.
Мы с подругой отдыхали в отели Corfu в октябре прошлого 2008 года. Отель выбирали уровня 3 или 4 звезды. Конечно же просмотрели отзывы по многим отелям. Что удивило – у Corfu было наибольшее количество хороших отзывов. Приехав, поняли, что не ошиблись с выбором. Готовы подписаться под каждым положительным отзывом об отеле!
Особенно приятно доброжелательное и внимательное отношение персонала и хозяев к туристам, которые создают комфортные условия для нашего с вами отдыха.
Самые яркие впечатления от Кипра и конкретно из Айя-Напы – это удивительно красивое и чистое море с песчаными пляжами и солнечными бликами на воде, местная кухня , которую можно попробовать в тавернах (особенно мясное или рыбное мезе) и , что мы советуем всем, это возможность посетить Израиль, побывав в самых святых местах – Иерусалиме и Вифлееме, совершив морской круиз на лайнере из Лимассола.
Сейчас, в апреле 2009г., опять летим на Кипр и конечно же в Corfu, т.к. отдыхом остались довольны и будем очень рады новой встрече с Женни – хозяйкой отеля.
Об отеле «Corfu hotel 3*»
4.0
Московская область, г.Реутов