Ненадо туда,разочаруешься :)
Плохо
15.04.2009
Ненадо туда,разочаруешься :)
Так...Если вы читаете мой отзыв,пожайлуста откажитесь от этого отеля,я думаю можно найти лучше,и дешевле)Хотя...Вам решать,ну сейчас расскажу,как все было...в отеле в куллерах подают не кипяченую воду,едой мы отравились,везде стоит запах помойки)Обслуживание...так себе,не верьте злобному очкарику,работающему на ресепшион,если хотите номер с видом на море,лучше обратитесь к китайцу,он добрый,ну это все я говорю если они там ещё работают ;)номера конечно чистенькие,убирают хорошо,воровства не замечали).Мы там были а июне,от жары задыхались,по магазинам ходили только вечером,было с свежо)
Об отеле «Concordia Celes 5*»
3.0

Вот опять про жару.Вы же знаете куда едете.Для того и жара,чтоб в море купаться,на солнышке загорать и воздухом с запахами дышать.А для того,чтоб получить номер с видом на море,оплатите соответствующую сумму у себя в городе, по ваучеру.САкукота,а не отзыв.Солнце зашло,экскурсий нет,зелени тоже.
Оценка отзыва: 2 - скучно
16.04.2009 14:01
Совершенно с вами согласна.Отдыхали в этом отеле в июне-июле 2007 года.Встретились тоже с отравлением в отеле,c грязью,антисанитарией.Администрация отеля бездействовала.Ни в коем случае ктодорожит своей жизнью и здоровьем не езжайте в этлот отель.Его вообще надо закрыть.Сделать в нем ремонт и санобработку и поменять руководство отеля.
Скукота а не отзыв.Все у вас плохо.Жара...а вы в турцию едете,а не на север.Чего вы ожидаете.Нужно в море купаться,на солнышке загар нагуливать и дышать свежим воздухом.Ездить не экскурсии.
А чтобы получить с видом на море,оплатите у себя соответствующую цену за номер с видом по прайсу туроператора,и очкарики не нужны будут.
16.04.2009 14:05
С вами совершенно согласна.Нив коем случае никто не езжайте в этот отель.Это-помойка.В отеле антисанитария,грязь везде и по всюду.Мы отдыхали в июне 2007 года.Тоже столкнулись с отравлениями,с вирусами,с грязью,антисанитарией иравнодушным к этому отношением руководства отеля.Отель надо закрыть для туристов или сделать в нем ремонт и санобработку.А также поменять руководство отеля.
Jul
16.04.2009 17:53
ну очень информативный отзыв
похоже на бред сумасшедшего
Оценка отзыва: 1 - мрачно
17.04.2009 12:22
Все что в отзыве написано -это правда.Но в Аланье действительно немного жарче чем в других городах Турции.А кто не любит жару надо ехать в конце мая начале июня.
Ну дак в Турции летом всегда жарко.
Елена (Томск)
26.05.2010 13:04
В 2010 отель не изменяет себе, исправно травит граждан бывшего СССР, видимо выполняет какое-то спецзадание вражеских агентов, несмотря на отлетающие звезды.
Да, в прошлом этот отель был пятизвездочным, одной звезды его лишили после массового отравления туристов.
А номера в этом отеле все с боковым видом на море...