17.04.2009
Отдыхала в TIA HEIGTS с 31,03 по 12,04. Попутчицу нашла в рубрике Пара в тур и нисколько не пожалела.Все в этом отеле устроило:полное соответствие цены и качества.Номера не новые,но все работает и хорошо убирается.Еда как везде в Египте:бывало лучше, а бывало и хуже,чем здесь.Гиды рассказывали об отеле,а не тупо впаривали экскурсии.Это не ЛЕ МЕРИДИАН,это ЛЕ МОСКВА!Все безработные россияне пересиживают кризис в отелях Египта!И не мудрено,что весь персонал говорит по-русски(или хотя бы старается).Места на пляже хватало всем.Заход в море по песочку,кораллов нет,но море такое ласковое и теплое,что забываешь про все на свете. Когда прибыло много отдыхающих,открыли 2ой ресторан САФАГА на 2ом этаже.Но больше всего понравилась анимация.Все очень продумано так,что народ не успевает расходиться и плавно включается в следующий этап развлечений.50 женщин,взявшись за руки,с криком несутся в море-так начинается аквааэробика с Ромой.Этот кудрявый Казанова уделял внимание каждой зайке,даже если ей 60.Из моря он выводил ручеек из дам прямо к бару,где начиналась латина или сальса.Танец живота преподавали разные аниматоры,но русские девушки все умеют делать лучше.В диско-баре выступающая арабка с танцем живота опрометчиво навытаскивала девушек на сцену и нервно курила в стороне,когда взрыв оваций был предназначен не ей.Вечернее шоу проходит на подиуме в диско-баре,после чего аниматоры паровозиком собирают народ,который пляшет клубный танец и вот она дискотека!Шоу даже за стойкой бара:бармены отлично пляшут рок-н-ролл и всячески подшучивают над нами.В детском клубе работали Алена и Ксюша,дети от них в восторге и даже вечером не давали им прохода.Кажо умеет все,даже ходить по битым стеклам и ложиться на гвозди.Альфа-великий комедиант и просто очаровашка.Настя будила нас и собирала на зарядку.Попробую ниже разместить фотки аниматоров.Хочу предупредить тех,у кого вечерний вылет:в 12-00 вы сдаете номер и браслет,за продление 40 евро просят.В 9-30 есть трансфер на ранние рейсы и две прекрасные дамы поделились своими браслетами.Чемоданы мы сдали в камеру хранения,на пляже надели запасные браслеты и продолжали отдыхать без ограничений.Минуя ресепшен, пообедали на 2ом этаже,в 15-00 переоделись и в путь.Так устала отдыхать,что три дня отоспаться не могла.Кто хочет отдохнуть весело-вам сюда.И побольше позитива-улыбки открывают любые двери!
Об отеле «»
4.6

Ирина (Green City)
15.04.2009 23:27
16.04.2009 09:34
Елена
16.04.2009 11:05
Что то непонятно про Шарм.Была 5 раз, спать не получалось. Видимо Вы не в тех отелях были в Шарме.
Елена,вы правы,я была в чопорных дорогих отелях,типа Савоя,где анимация не навязчивая,на дискотеке от силы 3 человека.Поэтому дешевый отдых В Хургаде мне понравился больше.
Tanya (Kurskaya obl)
15.05.2009 22:07
Ленусь, классный отзыв! Молодец!