Отдых на "тройку"
15.04.2009
Отдых на
Отдыхали в этом пансионате в 2007году,в августе.Крым очень любим.но поражает "ненавязчивый" сервис и несоответствие "цена-качество".Мы взяли в "Тавриде" полулюкс 2-комнатный,так как были с двумя детьми.Холодильник,кондиционер,электрочайник,набор посуда в номере...Все это было хорошо.пока не стали выключать свет каждый день.объясняя это постоянными городскими поломками.Но когда я засекла в момент такой "поломки" в коридоре пылесосящую горничную,оказалось.что администрация просто экономит электричество на отдыхающих!!!После разбирательства и просьбы дать письменное уведомление о "неоказании надлежащих услуг" "поломки" прекратились как по волшебству))).
Пляж указан на сайтах "в 200метрах от пансионата)))На самом деле в 300-400м. общегородской пляж,а собственный(вернее арендованный у панс."Северная Двина")находится через ВСЮ алуштинскую набережную,километрах в двух от пансионата "Таврида".
За все проживание в данном пансионате у нас ничего не украли,номер убирали хорошо,полотенца меняли за 12дней раза 3,белье постельное раза 2.Все хорошо...но под окнами(прямо под окнами)номера была дорога и кафе,где с 19часов до 2 часов ночи ОРАЛА живая музыка...какой-то сорванный голос выл о любви урки,Магадане и прочих прелестях жизни ЗЕКов.Так что спать до 2часов было тяжко,особенно детям.
Мы обязательно еще поедем в Крым,но не в "Тавриду".
4.5

MMBosco (Москва)
16.04.2009 00:44
Мы обязательно еще поедем в Крым,но не в "Тавриду" - а зачем?
В последний раз я таким "мазохизмом" занималась два года назад, как вспомнишь - так и вздрогнешь. Феодосия, Центральный Военно Клинический санаторий. О УЖАС!!!!! Все 18 ночей до 6-ти утра музыка на полную мощность, не спасали ни бируши, ни перебежка с одной стороны корпуса на другую. Столовая на 600 человек при 42-х градусной жаре без кондиционера, с вентилятором на высоте 4-х метров. Одуревшие от жары, людей и нечеловеческих условий работы официантки. Еда, простите - это едой назвать нельзя - только арбузы и дыни они не смогли испортить. А профиль гастроэнтерологический. Я получила там на 14-й день приступ холецистита и на мою просьбу врачу, как-то организовать мне кашку без их жуткого "масла", а мы подозревали, что все-таки это не оно. В общем ответ был такой - Потерпите, Вам же скоро домой ехать, можете ведь поголодать пару дней - ничего с Вами не случится. Все!!!! Все красоты Крыма для здоровых и молодых студентов, чтобы ночевать в Кемпах и созерцать необыкновенную красоту этого края. А мне дешевле с двумя малышами в Турцию, чем ... в более или менее приличный пансионат в Крыму, где питание и пляж хотя-бы будет соответствовать тройке на другом курорте, за границей.Я всегда восхищалась богатством красоты наших родных курортов, великолепные воспоминания детства, но увы ... что же с ними стало, а хочется комфортного отдыха с детьми . Извините, если кого обидели мои резкие слова.
В Крым, Кавказ - только дикарем и только на машине. Выбираешь сам место жительства, не понравилось - переезжаешь. Иначе никак. Покупать "путевки", "турпакеты" на наши курорты - безумие. Только если от профкома месткома халява какая то
У меня очень нежная любовь к Крыму с детства,как впрочем и у мужа.Хотя конечно Турция с ее уровнем сервиса и климатом перебивают эту любовь.Но у нас еще одно осложнение:муж очень боится летать самолетами,каждый перелет для него дается очень тяжко.Поэтому я бы с удовольствием ездила в русскоязычный Крым и радовалась бы его красотам и климату...
Почему поедем обязательно еще раз?Это надежда на становление лучшего уровня сервиса.А надежда.как известно.умирает последней)))