Плохо
16.04.2009
Я ездила с подругой в июне 2008 года.
Когда мы приехали, свободных комнат не было, не смотря на то, что мы бронировали в мае!И нас поселили на ночь в другой отель такой же звезды! Когда мы пришли на след.день мы ещё ждали около 4 часов пока нас поселят! Ну а когда мы уезжали это вообще было замечательно...за нами автобус должен был приехать в 9 утра, потом эту циферку замазали корректором и написали 11 вечера. Когда мы зашли в хол в 11 часов, там уже ждали другие туристы (чтоб их поселили в нашу комнату), их тотчас же повели в нашу комнату! Короче они (отель)специально в нашем расписании замазали корректором время отъезда, чтоб мы раньше выехали из комнаты и поселить других. Ну мы ждали до 9 утра прям в холе на диванах. Такая у них политика))И это происходит не с каждым, но никто не застрахован насчет этого!!!
Комнату убирали каждый день, но не тщательно; полотенца вообще не меняли ни разу за 2 недели!
Плюсов немного, но есть: ребята в баре замечательные, музыка играла каждый вечер. Очень хорошие и добрые люди из турецкой бани. Один хозяин чего стоит...добрый пухленький Муслим. Его жена очень хороший масажист. Кроме жены Муслима в бане работают одни парни!!!! Отдыхает много поляков, а также русских. Скучать не придётся! Рядом с отелем много кафешек и ресторанчиков, есть супермаркеты, аптеки, магазинчики, интернет-кафе!
Еда нормальная, но разнообразия никакого...каждый день одно и тоже. Аниматор есть, но днём не ждите ничего от него, он отдыхает; умеет только деньги сгребать с туристов на дискотеки, а потом вы едете на конченном автобусе (он полный людей и очень душный).
Об отеле «Begonia Hotel 3*»

Вас бы все равно выселилив 12дня,чек аут всегда так.
Отель замазать никогда ничего не может. Вы же от туроператора ездили,че брехать на отель.И самолет отель перенес,и забрал вас отель.А Корал просто так здесь.Как украшение.Разберитесь в терминологии и обязанностях туроператора и отеля.
Аня (Ярославль)
03.06.2009 10:32
Согласна с предыдущим комментарием.При мне в этом отеле (отдых сентябрь 2008) отдыхала пара и их должны были часов в 7 утра забрать, а комнату им надо было освободить в 12 ночи. и они просидели на ресепшене всю ночь. это нормальная практика отелей. так все делают. и ничего тут удивительного нет. А аминиматор с нас денег не брал за дискотеку заранее. сказал, что по приезду туда расплатитесь. но так и не попали. Там местный парень ходил и собирал туристов бесплатно на дискотеку. как зщовут не помню, но симпатичный, высокий и по-русски не хуже нас свами говорит. С ним вообще без проблем ездили БЕСПЛАТНО.