Я ездила с подругой в июне 2008 года.
Когда мы приехали, свободных комнат не было, не смотря на то, что мы бронировали в мае!И нас поселили на ночь в другой отель такой же звезды! Когда мы пришли на след.день мы ещё ждали около 4 часов пока нас поселят! Ну а когда мы уезжали это вообще было замечательно...за нами автобус должен был приехать в 9 утра, потом эту циферку замазали корректором и написали 11 вечера. Когда мы зашли в хол в 11 часов, там уже ждали другие туристы (чтоб их поселили в нашу комнату), их тотчас же повели в нашу комнату! Короче они (отель)специально в нашем расписании замазали корректором время отъезда, чтоб мы раньше выехали из комнаты и поселить других. Ну мы ждали до 9 утра прям в холе на диванах. Такая у них политика))И это происходит не с каждым, но никто не застрахован насчет этого!!!
Комнату убирали каждый день, но не тщательно; полотенца вообще не меняли ни разу за 2 недели!
Плюсов немного, но есть: ребята в баре замечательные, музыка играла каждый вечер. Очень хорошие и добрые люди из турецкой бани. Один хозяин чего стоит...добрый пухленький Муслим. Его жена очень хороший масажист. Кроме жены Муслима в бане работают одни парни!!!! Отдыхает много поляков, а также русских. Скучать не придётся! Рядом с отелем много кафешек и ресторанчиков, есть супермаркеты, аптеки, магазинчики, интернет-кафе!
Еда нормальная, но разнообразия никакого...каждый день одно и тоже. Аниматор есть, но днём не ждите ничего от него, он отдыхает; умеет только деньги сгребать с туристов на дискотеки, а потом вы едете на конченном автобусе (он полный людей и очень душный).

Об отеле «Begonia Hotel 3*»