Отзыв о путешествии

    Добрый день!

    отдыхали
    10/08/08 - 23/08/08


    Paradis Palma Real, действительно одна из самых лучших и дорогих гостиниц Доминиканской республике. Гостиница выполнена в римско-карибском стиле. Побывав в соседних гостинцах в радиусе 2-3-х км. понимаете, что вы остановились в гостинице №1. Роскошные номера (по площади), минимальная площадь начинается от 59 кв.м., в каждом номере джакузи, душевая кабина, полноценная готинная-столовая, минибар за счет гостиницы (напитки, пиво (Бавария), виски (Баллантайнс), ликеры (Бейлис)). Питание a-la-carte или шведский по выбору, на а-ла-карте, запись за 24 часа. Шикарный бассейн с функцией джакузи, греко-римский стиль.
    За дополнительную плату, Вам сделают романтический ужин на пляже у Карибского моря, Шатер из красной органзы, персональный waiter (официант), и факелы освещают вашу романтическую обстановку, вам предложат черепаший суп, жаренного марлина, игуану, все по желанию клиента. Стоимость ужина 300$.
    Роскошный пляж, с 15 метровыми пальмами, чистейший белоснежный песок, согревающий вам ноги, аренда водного транспорта(не моторного) бесплатно. Дайвинг. Гольф, теннис, и т.д.

    Не желейте время и денег на экскурсии: Саона - остров где снимался эпизод фильма Пираты Карибского Моря (высадка Джека воробья и Элизабет на необитаемый остров)(природа как в раю), Самона, рафтинг, снорклинг, водопад - советую


    Теперь расскажу вам о минусах гостиницы и Доминиканской республике.

    1. Столкнувшись с заказом романтического ужина на пляже, случился форс-мажор. Ни кто не застрахован от ураганов. Весь вечер шёл дождь с сильными порывами ветра. Ужин перенесли в ресторан а-ля-карте, 300$ возвращать не захотели, аргументируя что это форс-мажорные обстоятельства. Мы, русские, так не легко не сдаемся, отужинав в ресторане а-ля-карте пошли на разборку, вызвав дежурного администратора отеля, договорились о переносе романтического ужина на романтический завтрак, тоже приятно, рассвет, белоснежная скатерть, с разбросанными по ней такими же белоснежными ракушками, персональный официант, который бегает по всему пляжу босяком, по нашей просьбе что-нибудь принести , романтика )))

    Ладно, форс-мажор. Будьте готовы, что вы можете попасть в сезон ураганов.

    2. Выходя вечером на ужин, погода меняется за несколько минут, открыв дверь из номера, вы выходите на улицу, и понимаете, что вы находитесь в сауне, очень большая влажность вечером. Но в этом тоже плюс, так как в других странах вы испытываете это в дневное время.

    3. Ценны в магазинах выше чем в Москве!!!! Белая рубашка аля дядя Ваня с рюшечками(кружевами) стоит от 350$. Забыли зарядку от фотоаппарата, хотели купить фотик комплектом (с зарядкой, так как зарядка отдельно не продается ни где тока в столице , которая находится в 300 км от Пунты) Фотоаппарат 5 мега пикселей стоит 450$, слава богу нашли зарядку у соседей в гостинице, брали пару раз, чего переводить деньги на всякое г. . Шопинг "-". Сигары покупайте в аэропорту,там не обманут. Средняя цена за хорошую сигару начинается от 50$, вам будут коробку впаривать за 150, не поддавайтесь.

    _______________________________________________________________________________________________________________________



    Советую проводить отдых в Доминиканской республике в Paradis Palma Real

    Покупайте путешествие заранее за 1,5 месяца

    P.S. Мы провели свой медовый месяц в этой гостинице и собираемся отпраздновать свою первую годовщину в этой же гостинице.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Мария (16.04.2009 19:50)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Светлана KZ (17.04.2009 16:18)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Скромненько, но по теме.
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться