Вьетнам, март 2009

Erel
Erel

16 April 2009

5 тыс
Были в марте 2009г. Все очень понравилось, Вьетнам - чудесная страна! Отзыв напишу позже, пока что подробный фотоотчет ;))

Турист
Турист 17 April 2009

Фотографии очень красивые! Так много всего посетили! Вы там месяц отдыхали :)? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Танюшка
Танюшка 17 April 2009

Напишите отзыв, плиз!!!! подробненько, что, где, почем,))))) Действительно, появилось желание туда слетать. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Натали
Натали 17 April 2009

великолепные фотографии!!!Правда появилось огромное желание туда слетать...=)

Татьяна
Татьяна 17 April 2009

Фото очень красочно передали Ваши впечатления!!! Действительно, как будто там сама побывала. Спасибо!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Юлия
Юлия 18 April 2009

Всегда относилась к этой стране с особой настороженностью, но посмотрев Ваши фотографии, понимаю, что теперь ОЧЕНЬ хорошо подумаю, прежде чем говорить " никогда"! Очень захотелось посетить Вьетнам.

Юлия

Мишка 18 April 2009

Хочу туда снова!!!!!!!!!!!!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Мишка
Мишка 18 April 2009

Хочу туда снова!!!!!!!!!!!!!!! Вьетнам - для отдыха души!!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

ЮРИЙ
ЮРИЙ 20 April 2009

Да фотки прикольные, особенно если знаеш где это, и имеено в прекрасный сезон без дождей(март), да вьетнам это пока райский уголок!!! А когда именно в марте???? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Елена
Елена 23 April 2009

Подруга отдыхала в начале марта и сказала, что очень утомительная дорога от аэропорта 4 с лишним часа, но никто про это не пишет? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Лариса
Лариса 20 March 2010

Мы были в декабре там же. Ни разу дождя не было. Море до обеда тихое, потом волны шли. Но это в кайф для любителей, как мы. Ветер с моря. Кайт-серфинг, кстати, потому так и популярен там. В это время.

Давид.рф
Давид.рф 10 April 2010