Ужасно
17.04.2009
Очень не довольны отдыхом в отеле.
1. Большая красивая ухоженная территория в бесконечных лестницах, горка по дороге на море (если в низ легко спускаться, то наверх по жаре совсем неприятно), если отправлять в отель родителей думаю они жутко устанут от походов с моря. Лифтов нет.
2. Пляж. ОЧЕНЬ МАЛО ЗОНТОВ!!! Люди занимают места под зонтиками с 6 утра! И это при том что места на пляже много, но видимо руководство на этом экономит, как и на многом другом. Из-за лежаков каждый день слышна ругань, как русских туристов, так и иностранцев. Либо если есть возможность ставят лежаки в сантиметре от лежаков под зонтом, чтобы зацепить хоть кусок тени, что в принципе никому не нравится.
3. Понтон. Всего один с двумя спусками и это при таком большом отеле. Жутко раздолбанный и неухоженный. Очень маленькая ограниченная территория для плавания, очень много людей и соответственно плавать не возможно крутишься на одном месте, в бассейне думаю больше места для плавания.
4. Ресторан. Жутко грязная посуда!!!! Бокалы и стаканы с отпечатками пальцев, губ, непромытые тарелки. Очень скудный выбор еды!!
5. Анимация днем работает хорошо, весь день занятия йогой латиной, танцы живота, боча... Дискотек нет. Вечером анимация из недели работала 3 дня - из них 2 дня караоке, где поют только русские. Детское мини-диско.
6 Номера. Мебель жутко старая и раздолбанная. Дверь в туалет у нас изнутри не открывалась, можно только открыть с помощью из вне. Убираются неплохо.
Не тратьте свои денежки, отпуск и эмоции на этот отель!
Об отеле «Grand Oasis Resort 4*»
3.0

17.04.2009 11:15
17.04.2009 12:13
Очень хорошее предупреждение!!!
17.04.2009 13:58
да, цена не велика, 19 000 ( в апреле) на человека на 7 ночей, но могли и больше заплатить, нам агество впарило как очень хороший отель, куда люди возвращаются по 3-5 раз, вопрос - зачем они возвращаются? При этом туристы говорят, что отель встал на стоп до 17 мая. И всех уверяют, что отель ооочень замечательный. Может на этот отель комиссия для агенства выше, поэтому они всем так красочно расписывают этот отель.
А написала отзыв, что бы люди знали куда едут и сто раз подумали.
17.04.2009 14:06
Да, цена не велика, 19 000 ( в апреле) на человека на 7 ночей. Возможность есть и больше заплатить, но в агенстве сказали, что отель очень хороший и люди туда возвращаются по 3-5 раз, вопрос - зачем они возвращаются? Многим впаривают отель как замечааательный.
Написала отзыв чтобы люди прочитав сто раз подумали.
17.04.2009 14:11
Написала отзыв чтобы люди прочитав сто раз подумали.
17.04.2009 15:23
а мы были в августе, и нам все очень понравилось
А мы были в августе, нам все понравилось
Оценка отзыва: 3 - средне
А нам понравилось
А нам понравилось все
Рман (Бердянск)
17.04.2009 17:22
только приехал,был тас с 1 по 9 апреля.согласен только с пунктами 2,4,5-всё остальное Бред!!!Москвичи избалованные люди(метро подавай от номера к морю),вам и париж деревня!территория дейстаительно большая и утопает в цветах и разве это не удовольствие идти на море вдоль красоты?я такого не видел чтоб выходя из балкона сразу в море ныряли.Пантон "раздолбанный"только для инвалидов и лежебок,для которых большая ыстряска это перевернуться с бока на бок,для меня этот пантон был слегка "долбанутый2 и то во время волны(10метров не много пройтись).На счет размера места для купания,может вы купались на детском пляже?(я там дочь свою купал 1.5года)Да действительно территория ограничена буями,но это там где идет глубина и поверьте там вам делать нечего,на глубине 50 метров вы ничего не увидите,только синяя даль.Плавать можно 50метров в одну сторону и в другую,если плывете возле рифа то заплывать можно за ограждение.Не много разочаровала прозрачность воды и наличие рыб(был сильный ветер и много мусора сдуло в море),но потом всё ок,и всё простил после того как увидел мирно проплывающего рядом со Наполеона более 2ух метров,а еще люди видели морского черта.Отель 4* всё нормально,но за 2 недели хавка(еда)изрядно поднадоела.
Рман (Бердянск)
17.04.2009 17:23
20.04.2009 12:49
А нам все очень понравилось! Я считаю писать фигню про лестницы и дорожки могут только те,тот лениться пройти 5 метров. Где там бесконечные лестницы,не подскажете? Может вам на 3 этаж лифт нужен был? а территория вся зеленая:цветы,кусты,деревья.Благодать пройтись к морю и от моря,хоть жиры свои расстрясти! Не возможно целый день лежать,ведь правда?!
Про занимание зонтиков и лежаков в 6 утра-полная фигня!!!! Это русские начитавшись таких отзывов вскакивают и бегут занимать лежак,бояться стоя загорать :) Мы за 9 дней приходили в разное время, и в 7 и в 8 и в 9-без места не оставались ни разу!!! Пляж состоит из нескольких линий,и зонтики есть везде.можно в конце концов найти место на последней верхней линии под зонтиком.Но нет,русским такое не по душе.Им нужно возле воды,а еще лучше,чтоб и зонтик и лежак прямо в море стояли,чтоб уж вообще не подниматься.....
Понтон конечно оставляет желать лучшего,но меня от не напрягал,с него ни разу никто не падал и ничего страшного не случалось. плавать места достаточно,конечно если отплывать от понтона,а не барахтаться возле спусков и мешать другим людям,как это любят делать наши соотечественницы обвешанные золотом от пяток до ушей.Наверное боятся отплыть подальше от понтона,так как золото тянет ко дну :) :) :)
Анимация для Египта-очень хорошая,особенно днем. Вечером можно и в Наама-Бэй съездить повеселиться.
Номер нам дали стразу отличный,первый этаж с видом на бассейн.Мебель может и не новая,но насчет обшарпанная не знаю.Обычная деревянная мебель!Нас все утроило,более чем.
А еще за 19875 за 9 дней-я считаю что это отличный отель.А хотите чего то супер-добро пожаловать в Four seasons,где цены начинаются от 3000$ за человека!!!
Хорошего отдыха!!!! И люди,надо ехать с хорошим непридирчивым и веселым настроением и отдых удастся на все 100%!!!!
20.04.2009 12:59
20.04.2009 13:06
Ресторан: тарелки и грязные стаканы мне не доставались слава богу ни разу,или может я просто под лупой это не разглядываю,не знаю....спорить не буду.Еще стоит посетить рестораны по записи,они все отличные.
Номер нам дали сразу отличный,первый этаж с видом на бассейн.Мебель может и не новая,но насчет обшарпанная не знаю.А уж раздолбанная точно не про нее.Обычная деревянная мебель!Нас все утроило,более чем.
А еще за 20000 за 9 дней-я считаю что это отличный отель.А хотите чего то необыкновенного-добро пожаловать в Four seasons,где цены начинаются от 3000$ за человека!!!
Ирина
21.04.2009 09:09
А нам очень понравился отдых в этом отеле! И питание было нормальным и грязной посуды мы не видели. Номер был хороший, все работало, убирались отлично. Красивая, ухоженная территория.Потрясающий коралловый риф, пантон немного неустойчив, но это не очень мешает. Мест на пляже всем хватало. Хочется вернуться туда еще раз.
21.04.2009 12:01
Да уж, Ирина! Видимо, на рецепшене как на вас посмотрели, так и решили сразу вам плохой номер дать и весь отдых вам испортить! Недовольных людей издалека видно! Вот нас как увидели, так и решили нам самый лучший отдых устроить! Сразу дали номер отличный! Вам я , конечно, сочувствую, что у вас была старая мебель, вот у нас она была хорошая! Может, мы с вами в разных отелях вообще отдыхали, а то из всего написанного вами я ни с чем не согласно! Удивительно просто! Вы наверное тысяч 50 за одного платили, а потом разочаровались, что ваши затраченные средства не оправдались! Вот мы по 20 тысяч заплатили и остались всем довольны! Видимо, специально для вас персонал давали грязную посуду, ведь у нас то она прям сверкала! И места вам мало было для плавания, тут я вам предлагаю задуматься, почему вам места не хватает, вам то как раз и следую по дорожкам бесконечным походить да по лестницам, хотя не знаю, сколько у вас их там было, у нас была только одна дорожка! Зонтик в следующий раз с собой берите, раз такая проблема, у нас лично такой проблемы не возникало! Вообщем, уважаемая Ирина, не надо писать такую чушь и запугивать людей этим отелем! Если у вас не осталось после отдыха ни одной положительной эмоции, так лучше вообще не пишите, ведь, судя по всему, дело то не в отеле, не в туроператоре, а только в ВАС!!!! Живите, и наслаждайтесь жизнью и отдыхом! Побольше позитива!!!!
21.04.2009 22:56
Ув. Анна! Ну, не люблю я спагетти, особенно если его вешают на уши так грубо!!! Сверкала посуда у Вас, говорите? Да у меня дома туалет в лучшем состоянии, чем их посуда!
22.04.2009 16:27
Спасибо за внимание к моему отзыву ))
Язвительным "умникам", желающим вернуться в этот отель еще и еще, хочу сказать, что цена отеля уже давно не основной показатель качества предоставляемых услуг и жутко радоваться от того, что вам удалось за 20000 уехать отдыхать совсем глупо. Сегодня на рынке туроператоры вывешивают спецпредложения по многим странам и по ним можно уехать в за не очень большие деньги в достойный отель любой страны. Я отдыхала в Египте, Турции (я их ставлю на одну ступень, также в других странах) много раз и на разный бюджет и по 50000 на чела тоже))) и в принципе уже давно есть с чем сравнивать. Ощущение, что эти отзывы пишут либо сами представители турагенств, чтобы дальше впаривать людям путевки, либо совсем не притязательные люди. Анна! Почему я должна за свои же деньги возить с собой зонт и есть из грязной посуды? Вас видимо это совсем не пугает, а я забочусь о своем здоровье и как следствие о здоровье своей семьи. Роман! Да, я москвичка, почему такое принебрежение к нам? Или мы очень требовательны? Желаю вам тоже поднять эту планку и возможно жизнь заиграет новыми красками )) Роман, Анна и De javu! Для вас пишу, что дорожка там не 5 метров, а 300 метров (или вы были в другом отеле?), далее - места мне мало в море, так как я с маской плаваю редко и соответственно хочу простора, т.к. не хочу плыть и тыкаться в чьи-то пятки или переживать что кто-нибудь огребет ластами, т.к. они все заняты осмотром красот морской живности. А с настроением у нашей дружной компании все в порядке, а писала я отзыв об отеле, а не рассказ на тему "как мне весело отдыхается". Я написала для тех кто планирует отдых и возможно то что я описала поможет сделать правильный выбор.
22.04.2009 20:46
А такии умникам, как Вадим и Ирина, хочется еще раз сказать, что мы подчеркиваем цену, потому что соотношение цена-качество у этого отеля отличное! Интересно, в каких еще странах, кроме Турции и Египта, вы, Ирина, были, что опять вернулись в Египет! У меня например складывается впечатление, что вы пишите от тех агентств, которым не выгодно продавать путевки в этот отель! Вадим, не любите спагетти, не ешьте, вам никто их никуда не вешает, если только ваша любимая девушка, которая только и ездит в Египет! Я, например, и с маской плавала и без, и места мне всегда хватало, так что Ирина, позаботьтесь о своей фигуре! А с настроением, видимо, у вашей компании все-таки не все в порядке, раз вы приехали и обращали внимание только на то, какая там посуда, мебель, какие длинные дорожки(видимо от скуки метры считали)и так далее! так что отдыхайте с вашей "веселой" компанией в других странах и не пишите всякую чушь!!!!
22.04.2009 22:59
Ирина видимо не везде вы в Турции тоже отдыхали.Вы на Эгейское побережье съездите-и поймете что это разные все таки страны.А Египет как ни курути богат морем и потрясающим подводным миром,и это огромный плюс!!!И хватит нас уже этими деньгами тыркать! В Турцию и Египет я за большие деньги ездить не готова(за исключением дорогих курортов Турции) (а в остальном-это все таки бюджетные страны).А за 50000 с человека есть другие замечательные государства,у меня хватает мозгов отдавать те деньги,которые стоит отдавать.Вообщем так, давайте останемся при своем мнении. Мы из грязных тарелок не ели,из грязных стаканов не пили,мебель у нас была не раздолбанная и все работало исправно.Дорожка до моря нас не напрягала,пляжа,лежаков и зонтиков нам хватало.И места для плавания было более чем достаточно!Анимация днем работала великолепно,а вечером Наама-Бэйз-весело,красиво,интересно! Вам не нравится,а мы довольны!!!!!
22.04.2009 23:16
А когда весело отдыхается,вырабатывается гармон счастья и придираться к мелочам не хочется,да и не когда!!!! :)Желаю Вам Ирина и Вам Вадим быть абсолютно счастливыми людьми, как мы! Мы с зонтом не ездили и из грязной посуды не ели,и при этом счастливые люди-нам видимо повезло в жизни больше чем Вам!!! :)
23.04.2009 09:11
Была я и в Мармарисе 2 раза и знаю все плюсы и минусы и отличия, прошу заметить что я не хаяла не одну из стран, а написала отзыв о конкретном отеле. Не собираюсь вам Анна перечислять страны в каких я была, т.к. вы нетактичная, грубая женщина и не вижу смысла с вами что либо обсуждать, либой разговор с вами будет "разговором в пользу бедных - ни к чему не приведет", по вашим коментариям у меня уже сложилось представление о вас. Можете дальше клонировать свои положительные отзывы с пятерками )))
23.04.2009 10:50
Я довольно-таки тактичная и вежливая ДЕВУШКА(прошу заметить), а вот вы как раз и есть грубая и нетактичная ЖЕНЩИНА! С вами я и не собираюсь ничего обсуждать, так как у неудовлетворенных жизнью женщин своя, особая позиция и неприятие ко всему!Страны мне и не надо перечислять, я итак догадываюсь, в каких странах вы бываете! Сколько захочу писать положительных отзывов, столько и напишу! И вам советую замечать только позитивные моменты, а не писать всякую чушь!
23.04.2009 11:06
Тут никто ничего не клонирует,все вопросы к сайту. Я,конкретно,уже написала запрос на удаление моих лишних отзывов и комментариев,так как сайт работает некорректно.Сама я их удалить не имею возможности.Но,ни ответа,ни привета до сих пор не получила.
23.04.2009 12:50
Ирина поддерживаю Вас полностью! Действительно не стоит что-либо обсуждать дальше с тактЫчными и вежливыми девушками, бьющими на личку и кидающими коменты по поводу фигуры! Это не хорошо. Скорее всего они работают в каком-либо турагенстве. А если нет, то это их проблемы воспитания и культуры. Солидаризируюсь с Вашим мнением об отеле поскольку, как говориться, сам был там и все ощутил в полной мере на себе. Хорошего отдыха Вам в будущем, приятных впечатлений и отзывчивых людей!
23.04.2009 14:33
К вашему сведению, Вадим, в турагентстве мы не работает, но если нам очень понравился отель, почему мы не можем написать положительный отзыв о нем?! И вы первые начали переходить на личности с "уважаемой" и чересчур "такТычной" Ириной. А с воспитанием и культурой у нас все в порядке! Желаю и вам того же!
23.04.2009 14:58
Вадим,вы первый начали по хамски отвечать и комментировать.И почему такие глупые мысли вас посещают,что мы обязательно должны работать в турагентстве? Я Вам очередной раз желаю отдыхать в дальнейшем хорошо,но только если вы сами этого захотите и станете к другим людям относиться с уважением! И я первая просила прекратить эту словесную перепалку.Еще раз повторяю,давайте останемся каждый при своем мнении. Ваша культура тоже оставляет желать лучшего.Были бы умными людьми-прекратили бы спор,но Вам видимо это,ой как нравится!
23.04.2009 23:38
Мда... Кому-то нравятся котлеты, а кому-то мухи. А кому-то и мухи, и котлеты, и вообще разницы между ними не видят. Каждому свое.
24.04.2009 10:38
Вадим, разницу я вижу и огромную, между Вами и умным адекватным человеком!
24.04.2009 10:39
Абсолютно согласна с De javu. Адекватные люди про мух и морковку не напишут!
24.04.2009 15:15
Ой, ну уржаться с Вас можно! :-) Метод аналогии Вам наверное незнаком.
Да и вообще, если у Вас все так было здорово, тогда зачем вступать со мной, таким негативным и неадекватным в споры об отеле? :-) За державу обидно, что ли, как Верещагин говорил. И хватит ли духу у Вас смолчать, если я пишу такие уж глупые вещи, или все-таки последнее слово будет за Вами. :-)))
ORNELLA (МОСКВА)
30.04.2009 20:41
внесу свою лепту в ваши споры...скорее конечно уже наезды друг на друга...сижу и ржу аж до слёз :))) вроде все взрослые люди :))
из всего написанного, причём всеми делаю ВЫВОД, что реално косяк туроператора!!!! т.к этот отель явно изначально был не для вас!!! вопрос лестниц, новизны мебели, питание и всё прочее можно было сразу же отсечь...видимо менеджер не удосужился об этом спросить... зато вы теперь знаете, что вам надо и не надо и придётся теперь САМИМ уточнять эти моменты...причём желательно у нескольких разных туроператоров и менеджеров тоже! УДАЧИ!
Оценка отзыва: 3 - средне
04.05.2009 13:07
Причем здесь туроператор? Надо отель выбирать по своим запросам.О том и речь.....
ORNELLA (МОСКВА)
02.06.2009 17:15
оператор при том, что у него покупаете тур, а значит свои пожелания ему поясняете, а он должен подобрать исходя из них- ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ!!! ну и конечно самим порыть инет придётся...
Не первый раз езжу в Египет, и всегда одно и тоже с нашими туристами.
Ну не ездите вы в Египет тогда, товарищи. Или уж тогда в Делюкс для особо важных персон.
Хотя, я думаю, и там они найдут много косяков.
Мы отдыхали в Гранд Азур как-то. Большой, шикарный отель, НО бестолковый, дорогие путёвки, море через километр (для чего мы все в основном и едем туда), да...а номера и территория красивые, но это своего рода компенсация, что нет моря (с детьми там не плохо, но рыб не увидите)
И так получилось, что нас отвезли на один день в этот отель (Гранд Оазис). Море замечательное, еда тоже. И настолько он нам показался уютным и доброжелательным, что вот в этом году планируем только сюда. Да и по цене выходит дешевле, чем в другие (думаю, что такие же, и как выяснилось, хуже). Отношение тоже разное бывает, но зачастую НАШИ сами себя так ведут, поэтому все мы стараемся выбрать отель, где меньше русских...а нужно, прежде всего, всего-то...начать с себя.
Всем соотечественникам желаю при покупке турпакета ТЩАТЕЛЬНО разъяснять все свои предпочтения, а так же внимательных и учтивых работников турагенств!
И самое главное! Не забыть взять с собой хорошее настроение!!
Оценка отзыва: 2 - скучно