Отдыхали в этом отеле 11 10 08. Три семьи с детьми. В целом все понравилось. Отель новый, но какой-то неуютный.Первые несколько дней мне казалось, что нечего есть. Все казалось несъедобным и невкусным. А потом,когда немного привыкли, пройдя по всем ресторанам, всегда можно было что- нибудь найти.Моя дочь даже не стала есть картошку фри (слава богу), что в Турции делала с большим удовольствием.Масло на котором готовят какое-то вонючее.Выпечка конечно супер! Пиво , вино нормальное.Анимации никакой. Были какие-то шоу, но все на немецком (никакие)Пляжа просто нет, ходили в соседний отель. Говорят сейчас не пускают.Бассейны были ледяные. Горок нет,есть маленькие для малышей. Наши девочки ходили кататься в Альбатрос бич. Хотя гиды сказали, что там для нас платно, наши умудрялись бесплатно. Никто ничего не спрашивал.
Экскурсия в Луксор отвратительная. Ехать 5 часов(сказали 3), измучились все.Гид египтянин, ничего не понятно, что говорит.... Хром , хром , хром.... все ,что я поняла.Жаль потеряного дня.Наверное без компании будет скучно.
Об отеле «Albatros Palace Resort & SPA 5*»