Все кто отдахал в июне 2008 называли этот отель не Мукарнас(ударение на второй слог)а Мухосранск(это не шутка).По поводу заселения:нас и всех кто приехал вместе снами в автобусе заселяли 4 часа(при наличии кучи уставших детей).По поводу еды:повара наверное прочитали пособие о том как можно перевести огромное колличество нормальных продуктов и при этом не приготовить ни одного нормального блюда.Очень много замороженных полуфабрикатов которые просто обжариваются при вас на плите.Единственый плюс это ночной суп,тут тебе и суп(довольно вкусный) и салаты которые остались с ужина,ну и вообще после вечерних возлияний можно нормально закусить.По поводу выпивки:полный отстой.Такое мне встречалось впервые в Турции.Уж на что их местный коньяк дерьмо,но даже его небыло.Джин тоник не возможно пить т.к на вкус он совсем не похож(попробуйте его в читом виде без тоника,он совсем не пахнет можевельником).С лежаками действительно проблем было мало(в основном напряг бывал у басейна).Анимация.Детский сад.Аниматоры даже не знали правила игры в дартс(пока мы их не научили)но при этом усиленно всех зазывали поиграть.Есть настольный тенис(рядом с баром и основным басейном),лучше возмите ракетки и шарики свои(местные раздолбаны и забираются приблизительно в 17-00).Если не в напряг,возмите с собой все принадлежности(включая круг)для игры в дартс,будет веселей в этом отеле.Короче,Если Турция-то НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ МУКАРНАС!!!!!(реально пожалеете)Только что посмотрел сколько стоит для меня в этом году Мухасранск(2взр+2детей(6-12)(6-12)=133тр на 14/13ноч)а соседний Дельфин Ботаник с детьми(2-12)(2-15)=151,5тр а если у вас дети до 9лет то можно и в сосединий с Мукарнасом Дельфин Делюкс за 145тр.Ребята лучше переплатить немного и нормально отдохнуть чем заплатить как я в том году 4000 и обплеваться(если бы не нормальная компания которая у нас там собралась я бы ......) Писал в коментах на отзыв Олика из Москвы, а вот счас подумал и решил,надо-бы продублировать и в отзывах,что-бы люди не попадали на свой отдых.Если что пишите на malaxov@list.ru(всем ответить не обещаю,как обычно тут все пишут,но постараюсь)