Все в меру хорошо!
21.04.2009
Все в меру хорошо!
Вернулись из Турции 19 апреля, последний отель, в котором жили, был GRAND RING. Отель приличный. Уважаемые, надо понимать, что Турция есть Турция! И что там "5" от "5" отличается принципиально, я бы отели этой страны поделила на "10" звезд, и этому отелю дала "6+". Все в нем приятно, и сам он довольно и красивый и номера не убитые. Нда, конечно, не дизайнерское творение, но он и стоит, не как отели супер класса. Персонал приятный, номера приличные, еда вкусная в меру, собственно, как и разнообразие. Голодать не придется, конечно, если вы не привыкли есть на завтрак омаров в кляре)))). Далее о море. Это район Бельдиби, и опять же надо понимать, что вход в море-крупная галька!!! Лично мне по барабану-я плаваю хорошо и стоять на камнях мне не приходится, хоть и не так уж и страшно, они нормальные, круглые, ноги не пораните. Но с детками будет сложнова-то. Пляж не особо хорош, но территория на плже, бары, зелень мне понравилась. Лично мне там было и комфортно и приятно. Все здравые люди должны понимать: за что платим, то и получаем. Без фанатизма и все в меру. Всем приятного отдыха в отелях, которые вы выбираете!
Об отеле «Grand Ring Hotel 5*»
4.0