8.04.2009-17.04.2009
Начну с того, что уезжая прочитала огромное количество отрицательных отзывов и настроилась на отличный отдых(в Шарме 3 раз, так что примерно представляю как большинство людей все преувеличивают, забывая, что это Египет). И была права, отдохнули отлично. Погода была самое то! 28-30, вода около 23. Номер sea view. Он , кстати, существенно отличается от номеров на фото. Территория очень зеленая и красивая, фото на сайтах сделаны в основном на момент открытия, за 2 года разумеется все разрослось и стало намного уютнее. Что касается расселения - так что возмущаться -платили за стандарт, селят в стандарт (они в основном за ресепшн), бронировали вид на море - селят перед ресепшн. При нас никаких проблем с этим не было, и особо мы не заметили деления на русскую и итальянскую часть. Да, номера самые близкие к пляжу в основном заняты иностранцами. но ведь это сьюты, фэмили и тд., мало кто из наших соотечественников будет платить в Египте такие деньги.
Были небольшие минусы, но куда ж без них..., хотя если собрать их воедино, то вывод таков - отель не 5*. Очереди в рестораны(отель рассчитан на 1300 человек, и в нем 2 ресторана вместительностью около 200 каждый)и частенько не хватало приборов и посуды, но если приходить не к самому началу, а спустя час - полтора, то проблема решена - все прибрано , мест навалом, посуды горы, да и выбор блюд меньше не стал. Горки еще к сожалению не открыты, но съездив на целый день в аквапарк и эту проблему мы решили.В общем, не вешая нос, мы сделали наш отдых превосходным
И отдельно о главных плюсах этого отеля: Море, оно завораживает - риф отличный- скаты, крылатки, наполеоны, клоуны, и т.д.
сразу всплывают в памяти кадры из детства - подводная одиссея команды Кусто. Отель стоит в бухте, поэтому и про ветра можно забыть, в общем, на пляже можно комфортно проводить время с 6 утра до 5 вечера. Там и анимация , и бар и водные развлечения(банан, лыжи и т.д. ), как мы поняли сезон только начался, так с середины нашего отдыха повезли еще какую-то аппаратуру и стали проводить водную аэробику, анимационная команда стала побольше, и количество посуды увеличилось.
Отель совсем близко от Наамы, ходили пешком-1:20ч, на такси минут 5.
В общем, если желаете сервис премиум класса - вам не туда, если же главное-море, солнце и ваше собственное отличное настроение и настрой на отдых- то смело приезжайте в Интер Плаза., особенно учитывая его ценовую категорию(он дешевле многих 4*)
Вот так для меня еще одна поездка прошла "НА УРА!!!!!!!"