24.04.2009
Очень красивый отель. Все фото полностью соответствуют действительности. Номера удобные, чистые, новые. Расположен отель тоже очень удобно, на улице ринг, с самыми пафосными ресторанами и магазинами, в 10 минутах ходьбы от венской оперы. Мы были в Январе, погода конечно не очень радовала, было очень промозгло и холодно. Но впечатления полученные от города и от посещения венской оперы все затмили.
Об отеле «Radisson Blu Palais Hotel Vienna 5*»

24.04.2009 21:05
Я тоже была и в Вене и в венской опере. Зал меня вообще потряс! Лучше, чем наш Большой театр! Да и Вена мне понравилась очень, красивая, чистая, ухоженная, но... уж очень недешёвые рестораны и магазины!
Настя (Питер)
28.04.2009 17:38
Мы были в Вене тоже в январе и как-то после прогулки забежали в кафешку выпить согревающего кофейку и скушать штрудель!То ли от голода, то ли от жадности)) я заказала 2 штруделя:яблочный и творожный!!Официант СИЛЬНО удивилась и еще раз переспросила,уверена ли я в двойной порции штруделя....я настояла на своем...
не получилось даже съесть один.Он очень вкусный,но безумно сладкий и питательный.Официанту объяснили,что мы from Russia и с набитыми животами пошли дальше исследовать Вену!