Период пребывания: 30.05.08 - 13.06.08
Отдыхала второй раз в Марме и первый раз в этом отеле. Позиционировался Clab Diana как молодежный, тусовочный отель.
По порядку:
1. Территория.
Два корпуса напротив друг друга стоят через дорогу, на каждом по два бассейна. 2-й бассейн практически платный. Чтоб мне туда прийти полежать - надо купить в баре напиток,я оф.....а! С каких это?!!! Основной бассейн маленький, с горкой для вида, ноль экстаза на ней испытала. Лежаки друг на друге, пол деревянный, в дырку. Пару столиков и стульев рядом и хватит! Ставить-то некуда!!!
Бар при бассейне ваааще никакой, подобие будки с пивом!
В общем территории просто нет!
Оценка - 2!
2. Ресторан.
Ресторан более-менее нормальный, закрытый и открытый, удобная мебель, здесь постарались.
Еда для 3-ки тоже в порядке, придираться не буду, не каждый день себе накрываешь такой шведский стол, поэтому без понтов!
3. Напитки.
Пиво нормальное, вино не пробовала, но говорили все вокруг, что г....! Джин с тоник сносный, водку не пью. Все!
Кофе,чай как и везде. Но пила свой в номере растворимый, было вкуснее и крепче!
Ну и юпи....как же без них!
Выдавали по стакану на физию, так еще и стоять приходилось по 15-20 мин в очереди, т.к. неадекватный бармен между каждым выданным стаканом танцевал по 5 мин!
В общем вывод: запасайтесь в Duty Free.
Оценка - 3!
4. Номер.
В гл.корпусе на двоих - это нечто! Причем давали 15 у.е. на ресепшене, что б не обижали сильно! Не знаю как более достоверно донести Вам это сие место......дверь-сразу кровать-щель-опять кровать-балконная дверь - все! Ногами выключала телевизор, который стоял на тумбе между кроватями напротив! Представляете, да-)))
Во втором корпусе на двоих не видела, но на троих нормальные, просторные, жить приятно!
Поставила бы номеру оценку 2, но ставлю 1, т.к. нет ничего похожего на мини-мини-мини-холодильничек хотя бы для одной бутылочки!!!!!! Закалебалась на первый этаж бегать за льдом, через пару дней бармен меня послал на х....й. Пришлось держать тару под струей холодной воды!
Оценка - 1!
5. Анимация.
На третий день поставила диагноз всем аниматорам и больше не наблюдала за этим издевательством над официантами (они их танец лебедей засталяли танцевать)
Оценка 0,5! (Музыка иногда ничего орала днем на бассейне)
6. Сервис.
Я людей уважаю любых и ценю любую работу, поэтому лажать не буду, т.к. всяческий труд похвальный. Скажу так: вроде что-то делали, подтирали, подпрятали, пораскидывали и утром вроде чисто. Все-таки мы тут релаксируем, а они на жаре целый день в смокингах бегают, еще и за копейки, наслышаны были!
Оценка: 4!
Итог:
Отель да, молодежный, ну не хера не тусовочный. Он бедламский просто!
80 % девок, пару парней с "самоваром" и несколько пенсий из разных стран!
Я отдохнула суппер, т.к. загорала на пляже Pasa Beach, обедала то же там, а в отеле только душ, переодевалась, ужин и до свидания до 4 утра. Поэтому отдыхом осталась довольна, сама себе его сделала. Но все-таки плохо где-то постоянно шлындаться из-за отсутствия нормальных условий пребывания на территории своего отеля!
Если соберетесь ехать в этот отель, то только в том случае, что путевка будет стоить мега-дешего, ну просто за копейки гореть что-нить будет, тогда, можно. А так, лучше накиньте пару десяток и выбирете что-нибудь по уютнее!
Факты прилагаю.
P.S. много фото нет отеля, т.к. там ну честно нечего фоткать.
Подбирать надо тщательнее,читать отзывы,смотреть фото и т.д.Сколько же заплатили ?