Так
себе
27.04.2009
Только вернулись из Праги. Отель очень понравился. В принципе, все, что написано на сайте Ланта-тур про отель, соответствует действительности. Есть одно но. Перед отелем в 100 метрах железная дорога, по которой громыхают поезда. Нам повезло, номер выходил на другую сторону. Поэтому при расселении лучше просить номер с видом на Вышеград. Там очень тихо и поют птички. В отеле очень пристойный сервис. Обслуживающий персонал весь русский, поэтому проблем с общением не было никаких. Стараются выполнить все пожелания, менеджер Андрей Владимирович всегда подходил, интересовался, как обстоят дела, хватает ли питания и т.д. Буфет очень неплохой. Из других отелей люди жаловались, что на завтрак, кроме нарезки колбасы и сыра, ничего не было. У нас на завтрак предлагалось достаточно много: две-три нарезки колбасы, сыра, йогурты, несколько видов хлопьев, молоко, соки(не сухие), мед, джем, масло, фруктовый салат, яблоки, мандарины, виноград, свежие овощи,из горячего: яичница, сосиски, жареная ветчина. Вообщем, не останешься голодным. В номере все работало исправно. От отеля впечатления очень хорошие.
Отдельно хочется отметить работу принимающей стороны Lanta Praqua Voyage. Замечательные гиды Ирина Юдина и Светлана. Потрясающие рассказы от них каждый раз приятно удивляли.
Большой минус-это московская компания Ланта-тур. Работают они безобразно. Тур мы бронировали за 2 месяца до отлета. К моменту выезда три раза меняли рейс, при этом никто не удосужился поставить в известность. Узнавала все сама. В итоге посадили нас на рейс Red Wings. Это песня отдельная, печальная. Я много ездила по миру, разными компаниями. Худшей я еще не встречала. Летают они не по расписанию, а как захотят. В билете стояло время вылета из Москвы 16.20. Приехали в аэропорт, в расписании стоит 16.00. Улетели на час позже. Обратно вылетели на 2 с лишним позже. Если есть возможность, лучше лететь регуляркой.
В общем, отдых удался. Если есть вопросы, пишите.
Об отеле «King Charles Boutique Residence 4*»