в компании веселей) одному не резон
Плохо
27.04.2009
в компании веселей) одному не резон
Летели катарой, очень понравились эти авиалинии,очень конфортно и удобно! носочки,одеяло,подушку, зубную щётку всё дали) играй во что хочешь на дисплее, слушай музыку,смотри фильмы)
Сама гостиница Серендиб реальная троечка)
Еда понравилась, довольно-таки разнообразная,есть что покушать и привычного и непривычного.
Номера просторные,кроме ванны с туалетом, без телевизора,они не нужен, по сути, нам номера понравились, кроме муравьишек,которые кусали меня сильно) остальных меньше)
Пляж хороший,там бывают коненчо собачки и на слонике омжно покапаться,но вроде чистят за ними, какашек не обнаружено))))
море неглубокое и волны! очень понарвились волны,наигрались вдоволь,хоть мы спортом не занимались) просто волны небольшие и приятно накрывают) плавать нереально почти из-за волн,но это не беда.
Сама гостиница простенькая..сплошные открытые холлы, природа в частях гостиницы. всё простенько и впринципе симпатично.
обслуживание..раз на раз не приходилось) то тормазят сильно,забывают о просьбе,то всё делают нормально. не конфликтные,улыбчивые,стараются и ждут чаевых)) иногда назойливы)
вне гостиницы нищета сплошная и грязюка,но это нормально для шри-ланки.. в индии тоже самое) зато на тук туках недалеко находится самая болашя статуя будды... Если поймаете Упула или кого-нибудь ещё на пляже,то он вас отвезёт на тук туках(маленькие трёхколёсные машинки) и покажет и расскажет всё на инглише. не бойтесь пляжных зазывал,единственное,что надо разобраться с ценами,не бойтесь у каждого спростиь цены...любят поднимать все! даже в ближайших кафе вне гостиницы,повышают ОТ БАЛДЫ) видят турист и начинается дикая фантазия на дикие цены)
экскурсии очень интеерсные,природа абалденная просто! надо почаще ездить на экскурсии,хотя это оочень тяжело,т к териториально от всех экскурсионных мест далёкое расположение...минимум 3 часа езды. кстати, вождение у них просто умарительное) интересно посомтреть. Самим брать мотики кататься тяжело, тк у них почти нет правил дорожнего движения)
Вообщем ездить туда надо,чтобы сомтреть на природу и культуру...ну а кому-то просто валяться на територии отеля. на пляже там не полежишь...разницы никакой,т к территория гостиницы это чатсь пляжа. фото уже оставляла) удачи
Об отеле «Avani Bentota Resort 4*»
4.0