Ездили с дочкой 7 лет в этот отель 29 мая 2008 на 10 дней по совету работников турфирмы. Не пожалели ни сколько.
Сам отель находится почти в районе Алании. Территория небольшая , есть зоопарк. Рядом из отелей только Felicia, на территорию которой легально не пройти, только через забор, что было также одним из развлечений. Магазины только при отеле, но по воскресеньям в ближайшем поселке (около 1 км) открывался небольшой базар, где можно было купить фрукты, лукум и пр.
При заселении попали в номер, выходящий на шумный бассейн, на следующий день нам поменяли номер без проблем. Номера – новые, своевременная уборка, смена белья. Персонал работает качественно и незаметно. Мини-бар пополнялся регулярно, в том числе и хорошим турецким пивом. Еда в ресторане–разнообразная и вкусная, особо впечатлило мясо ягненка . Есть детское меню, диетическое. Несколько раз по вечерам развлекали нестандартным представлением с выдачей турецкого мороженого, которое значительно отличается от привычного нам в лучшую сторону. Вино – только хорошее бутылочное. Пляж песчаный, но на входе в море - камни. Проблем с лежаками не было. В бассейнах – четыре спокойные горки, глубина бассейнов очень удачна и для не умеющих плавать.
Так как отель немецкий, вечерняя анимация (очень интересная) была в основном на немецком и английском, иногда дублировали по- русски, так что было все понятно. Но мой ребенок развлекал себя игрой в настольный футбол и общением с детьми, благо после 1 июня появились русские. В целом, отель оставляет очень приятное впечатление. Удачен для семей с детьми-дошкольниками. Готова поделиться подробностями.
Об отеле «TUI FUN&SUN Club Serra Palace 5*»