03.05.2009
Отдыхали в Серапсу с 31 мая по 14 июня 2006г. с ребёнком 3,5 года и друзьями. В целом отдых очень понравился, первый раз все вместе выбрались на море. Территория отеля большая, зелёная и обалденно красивая. Большой песчано-галечный пляж на котором обычно валялись голые немцы. На пляже можно полетать на парашюте, впечатления незабываемые!!! Когда взлетаешь можно и черепаху в море увидеть если повезёт.
Не понравился номер, ребёнку поставили старую заржавевшую люльку, балкон маленький весь обгаженный птицами, только одно радовало вид на море из окна. Кормили хорошо, особенно понравились кондитерские изделия которых было столько, что глаза разбегались, за раз всё и не попробуешь. Правда на завтрак съесть особенно было нечего одни яйца и не съедобные сосиски. Замечательный ресторанчик на пляже, там можно перекусить и попить кофе, хорошо было бы если он работал с10 утра, а не после обеда. Ещё был бар возле бассейна, в котором как ни странно наливали, что хочешь и сколько попросишь. Масса развлечений, мы участвовали практически во всех мероприятиях, муж даже привёз три грамоты за первое место по стрельбе. Анимация клеевая, дети были в восторге и вообще персонал отеля очень хороший и приветливый, малышня не вылезала из мини клуба, там в основном играли только русские дети.Советуем для отдыха с детьми.
Об отеле «MC Beach Park Resort Hotel 5*»