30.04.2009
Отдыхали в этом отеле с 16,04 по 25,04.2009г.с мужем.. Началось с того, что поселились мы в отеле рядом, который называется Айленд Вью. На ресепшене из сейфа "под камерами" у нас стащили 200долларов, устроив скандал нас АНТИЛ(спасибо им большое), перевели в Кози бич. Почему я сразу не выбрала этот отель , я до сих пор не поняла.. Может картинки были не очень, но в живую он просто суперский!!! (была много где, есть с чем сравнивать) Питание отличное! в бассейне вода холодная, во втором бассейне теплая, я считаю это огромным плюсом потому, что прыхать в 30 градусную жару в 30градусный бассейн не есть клёво!! То же самое наверное, что в кастрюлю с кипятком)))))Персонал отзывчивый , убираются каждый день, без нареканий! На ресепшене говорят на английском все это+! Виды с балкона просто потрясающие!! до Порта и пляжной улицы на тук-туке 5 минут! Вообщем мы в восторге! Еще раз с удовольствием туда поеду!! Всем советую!!!
Об отеле «Cosy Beach Hotel 3*»
4.5

30.04.2009 21:18
Да... Я смотрю, для "трёшки" очень хороший отель, а главное - все отдыхающие довольны!!!
Отель хороший - это правда.
Но слух русскому человеку "козий бич" режет)))
а что за лестница на пляж???? никто ничего не пишет про нее....собираемся туда...вот хотелось бы узнать...
)) ОТвечаю через год))) Лестница ступенек 80)) просто отель находится как-будто на горе)) да впрочем так все так находится))Ну это ерунда))ноги можно подкачать!!