Отдых
02.05.2009
  Отдых
Только что прилетел из этого отеля.Брали горячий тур на 10 дней с 21.04-30.04.2009 питание UAL по деньгам 560 долларов на двоих.Прочитать отзывы время не было, но рискнули и за 10 минут собрали вещи и на встречу приключениям помчались в аэропорт.Приключения благодаря Анекс туру не заставили себя ждать вылет перенесли на 8 часов.Пришлось тусоваться во Внуково среди таджиков и узбеков которых там немерено. На время почувствовал себя гастрабайтером ещё бы немного и заговорил бы на узбекском. Но время шло и с первыми лучами солнца исчезли жители южных стран и нас позвали на регистрацию во время которой нас не оказалось в списках, но это была уже мелочь 30 мин задержки погоды не делают к тому же впереди всеми любимый дьюти фри и обещанный Аэрофлотом-Дон Боинг 737-400.Долетели быстро и весело.Анталья встретила нас теплом +25, а Москве с утра шёл снег.Визы и багаж отняли час времени.И вот на двух больших автобусах везут в наш отель.На ресепшине очередь которую мы быстро преодалели. Номер достался на втором этаже двухкомнатный, балкон выходит на крышу это минус, но иногда на ней загорали и это плюс.
Территория Отель большой красивый и территория зелёная и ухоженная. Пляж песочный кое-где галька. Все 10 дней дул ветер и море волновалось и было грязноватым. Купаться можно было +18С не больше.
Питание всё отлично.Большое количество разнообразных и вкусных блюд и всё время появляется что-то новенькое.Из фруктов яблоки, апельсины, клубника.
Напитки здесь вроде не так всё однозначно. Выбор небольшой и некоторые текила, джин, ром очень сильно разбавлены. Коньяк и красное вино понравились.
Анимация начало сезона они очень стараются, но я видел и получше.После шоу неплохая дискотека до 2 часов ночи напитки бесплатно.Можно отрываться по полной.
Экскурсии брали рафтинг очень понравился погода немножко подвела прохладненько было. И в Памукалле одновневную не советую. Не понравилась гид Салим. Гад, а не гид целый день возил по магазинам ковров, текстиля, оникса, вина так что на восьмое чудо света времени то и не осталось.С источником Клеопатры развёл нас капитально :-))) говорит больше 30 минут нельзя в ней находится плохо станет.А говорил он это потому что у нас времени не осталось в магазинах его потеряли.
Отдых удался и понравился к тому же за такие деньги в нашей России ничего не найдёшь.Передаю огромный-преогромный привет нашим соседям из номера 3113 и замечательным людям ЛЁХЕ и ЮЛЕ.
Об отеле «TUI Magic Life Masmavi 5*»
4.0