07.05.2009
Поездка с 26 апреля 2009 года. Лимассол,отель "Парк Бич" 3* Начитавшись здесь отзывов плохих,с ужасом ждала встречи с сырым номером и тараканами.Хотя отель мне выбирала подруга,кот. работает в турагенстве и она всячески меня уверяла что все будет отлично. ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ВСЕ СУПЕР! В отеле был сделан ремонт в прошлом году! У меня был номер с видом на море,где-то метров 25,с балконом и ванной комнатой (ванная,а не душ!)Все новенькое,на полу ламинат,кондиционер гнал горячий воздух как надо,но он и не нужен был. Расположение у отеля лучше всех(ну кроме 5* разумеется),1-я линия со своей зеленой лужайкой. 2 длинных корпуса по 2 этажа.(Не стот забывать,что Лимассол-это город,остальные 3* отели все на 2й линии или пляж через дорогу. )Кто будет жить на первом этаже-будет иметь в своем распоряжении собственный лежак ( в сезон,я думаю,это очень кстати. Загораешь рядом с номером) До моря 5 метров.Кормили очень вкусно,все съедобное. На завтрак: огурцы,помидоры,сыр,колбасная нарезка,йогурт натуральный(не баночки),вареные яйца,омлет,круассаны. На ужин 3-4 вида салата,суп,всегда была рыба,курица и мясо,тушеные овощи,2 вида пирожных или тортик и фрукты. Для 3* отеля просто отлично! Есть конечно и минусы,но они настолько мизерны,что не стоит их даже разглядывать.Кто-то писал,что в номерах очень слышна проезжая часть и рев моторов от машин,но я,нагулявшись вечером по набережной,засыпала при открытом балконе за 5 мин.Именно из-за дороги я советую брать номера только с видом на море! Так как есть пара корпусов без всякого вида и двери из номеров как раз выходят на дорогу.
Об отеле «Park Beach 3*»
4.4