Так
себе
03.05.2009
Отдыхали в Club Hotel Diana с 19.08-26.08.08. Первый раз в Мармарисе, но не первый раз в Турции. Выбор был осмысленным, поэтому сюрпризов не было. Выбирался по критериям цена - качество. Цена для этого времени и для этого отеля была супер - 500$ неделя, AI. Номера компактные (телевизор, кондиционер,телефон). Один ресторан- большой зал, еды предостаточно, поэтому нет смысла приходить ровно к открытию(очередь на весь холл стоит), минус, что столы на 4-6 человек и официанты любят подсаживать, а вот, чтобы на веранде сесть, точно к открытию приходите...но как только вы поели, вас вежливо попрося, дабы и другие есть хотят! Напитки дают строго в руки и никакие уговоры не помогают, 1 чел-1 стакан!!!Бассейна два, каждый возле своего корпуса(корпуса через дорогу. Необходимости ходить к другому корпусу не было, да и в бассейне купаться тоже желание не возникало!!! Во-первых лежаков мало и как таковой бассейн тоже мал!!!Во-вторых - море суперррр!!!и только немцы сидят в отеле!!!!В отеле отдыхают НЕМЦЫ!!!!(кто разбирается, должен понять о чем речь), поляки, англичане!!! и русско-украинцы. на ресепшене есть русскоговорящая девушка(выходец из стран СНГ).Порадовало, что заселяют по мере приезда, а не по времени 14.00. У отеля своего часного пляжа нет, но Мармарис этим стражает весь, до пляжа пройтись 7 минут(не напрягающе)...можно загорать на любом пляже, взявши напиток и вам предоставят лежак....мы в первый день осмотрели всю территорию пляжа и подыскали себе пристанище возле отеля Лидия...пляж был еще не кем не оккупирован, напитки не предлогали, то есть место под солнцем было абсолютно бесплатным...зонтиков не было, но были пальмочки, которые выступали лучшим зонтиком!!! море превосходное не сравнимое с другими курортами Трции...эгейское все таки дает фору средиземному!!!Еще от отеля ходит бесплатный автобус на пляж забыла название Ичмеллер?????пешком туда 1 час(сами не пробовали), неудобства такие, что назад привозит лишь 15.00и позже, то есть с обедом в пролете!В мармарис едут из-за моря и из-за тусовки. Так вот до тусовки (улицы баров) ходят маршрутки, и из отеля отъезжает бесплатная в 22.00, которая везет в Арену...не хотите в Арене, потусите минут 10 и перейдите в другую дискотеку...дискотеки расположенны одна за другой на любой вкус и выбор...обратно бесплатный автобус везет в 3 ночи...либо такси...либо пешком...Пешком тоже не страшно, прогулочным шагом у нас занимало 30 минут в одну сторону, по пути много магазинчиков и большиз супермаркетов, в которых лучше и удобнее покупать сувениры, воду, фрукты!!!!
Экскурсии.Естественно, если вы едите в первый раз, вы возьмете у своего гида....Мы же в курсе всех событий, поэтому на экскурсиях выиграли 100%.У гида взяли только бесплатную обзорную экскурсию по городу с завозом на кож.ювелир.лукум фабрику, кроме фабрик получили полную инфо по городу и массу красивейших фото!Тур.баня обошлась 20 дол. прямо в отеле, но не очень качественно...мне повезло больше, чем подруге, мне уделили двойное внимание... у меня шелушилось тело и туркам меня пришлось дважды драить, чтобы все снять(на этом я и выиграла).на улице возле входа на пляж лидии, есть магазин велосипедов и ювелирный, а между ними агентство, там турок, откликающийся на имя Дима(высолкий, чернявый))), в белых одеждах) у него взяли 2 экскурсии и выиграли ровно в 50 % -Дальян на целый день и морскую прогулку(супер!!!)в подарок получили турецкую ночь на корабле!!!Выгодно и надежно, глупости, что автобусы у них плохие и кормят как то не так...все так и даже лучше, обычно меньше людей едет и внимания больше!!!
Проблем с отдыхом не было, так как был положительный настрой!!!!Отель никогда не выбираем по звездам, а по ситуации!!!!
Всем удачи и помните свой отдых вы делаете сами, а не турки, принимающая сторона и работники отеля!!!
Об отеле «Club Hotel Diana 3*»
4.7

03.05.2009 15:11
Отличный отзыв! Хоть я и не очень люблю Турцию, но Мармарис - просто сказка! Вспоминала его долго-долго! Вот видите, хорошо отдохнули, ну и здорово! Тем более совсем недорого!!! Оличные фотографии!!!
Шакира (Москва)
03.05.2009 19:49
в ичмилер ходят басики очень часто...1-3 бакса и 10 минут и вы в ичмилере,там пляжи обАлденные и чистые и меньше народа.
6лет езжу с улицы на экскурсии, ни разу не подвели...за 10 раз посещения турции.
Марм офигенный городишко,очень там понравилось....
Anna (Vilnius)
22.07.2009 19:36