Хороший отдых
04.05.2009
Хороший отдых
Только приехали из Египта. Отдыхали с 19.04.09 по 03.05.09, втроем - я, подруга и ребенок 3 лет. Все очень понравилось, Нас привезли в отель утром часов в 10, ждать нам не пришлось сразу дали ключ и повели с багажом в номер. Мы брали бунгало, номер нам понравился. Бунгало там одноэтажные расположены по кругу. Мы жили в крайнем бунгало 1502. Номер стандартный 2 кровати, тумбочка, стол, телевизор, шкаф, кондиционер. Ванная комната с ванной но к сожалению душ нельзя было вынимать он был привинчен к стене. Вид из номера нам понравился, был виден соседний отель империал и море.

Питание: мне все понравилось, выпечка супер, ужин просто великолепный, всегда было и мясо и курица и рыба. Обед тоже очень неплохой ну а завтрак стандартный - омлет, блины, выпечка, салаты, сыр, колбаса. Единственное это мало фруктов. Каждый день в баре у бассейна с 16 часов давали мороженое и 1 раз в неделю на ужин. Напитки стандартные как и везде местного производства.

Пляж: Большой, лежаков много есть загородки от ветра. В центре есть бар и в конце пляжа, где дайвинг центр тоже есть бар и туалет. Туалет там только одни который в конце пляжа. Минус то что пляж за все 2 недели ни разу не убирали, если лежаки переставить то утром они так и будут стоять. Бычки как валялись с вечера на пляже так и валяются с утра. Вход в море хороший, песок, правда довольно мелко, до глубины идти метров 100. Правда под вечер часто был прилив и тогда можно было спокойно купаться недалеко от берега.
Бассейн: один небольшой бассейн, рядом находиться бар и ресторан. Также рядом фитнесс зал и бильярд (бесплатно). В бассейне купались один раз так как приехали купаться в море а не в бассейне.

Для детей: Накормить ребенка всегда было чем, с утра он с удовольствием ел йогурт и омлет. В обед очень вкусные супчики, мясо и курица. С удовольствием если мороженое в 4 часа у бассейна.. Днем не знаю какие для них развлечения, так как мы все вместе просто лежали на пляже. Вечером была детская анимация в 20-30.

Анимация. В 10 утра зарядка, далее танцы, дартс, волейбол, водная гимнастика (все это было на пляже) что проходит у бассейна не знаю, были у бассейна только один раз. Вечером развлекательная программа сразу после детской анимации.

Обслуживание: нам понравилось если возникали какие-то проблемы они быстро решались, при заселении нам быстро принесли 3-ю кровать для ребенка, еще 2 полотенца и все что нам потребовалось. Если кто то из рабочих проходил мимо нас, то спрашивали нет ли проблем и чем они могут нам помочь. Персонал доброжелательный, в барах всегда обслуживали с улыбкой и быстро. Не было дискриминации по национальности.
Когда мы прилете было много арабских семей, но потом дня через 2 они уехали и приехало много русских. В отеле в это время в основной были русские и немцы.

Подводя итог, могу сказать, что отель соответствует своим 4*. Я в Египте 5 раз столько же была в Турции так что сравнить есть с чем. Я правда человек непревередливый самое главное для меня это хороший пляж с морем и зеленая небольшая территория. Могу сказать что этот отель подойдет тем кто любит лежать на пляже, и семьям с детьми.
Об отеле «Shams Safaga Resort 4*»

Сафага вообще отличное место для отдыха.
Elena (Москва)
16.05.2009 20:00
Интересуюсь данным отелем, если можно, поспрашиваю вас.
Юлия (Москва)
05.11.2009 22:07