Так
себе
20.09.2009
время посещения_17-25 апреля 2009

Отдыхал с девушкой

Общие впечатления "хорошие", но не "отличные"

Тезтур и перелет трансаэро - здесь проблем не было, хотя по прилету, когда все начали по автобусам расходиться, наш автобус стоял почему-то ооооочень долго, и самого гида в нём не было(и водителя тоже) - то есть стоит заведенный автобус(что хорошо т.к. работал кондей), а в нём никого, кроме туристов...гиды из рядом стоявших также тезовских автобусов разводили руками...короче как то неприятно, даже когда гид таки припёрся народ уже его и слушать не хотел...
Дальше о грустном...заселение, даже 20 баксов не спасли нас от крайне ужасного номера - нам дали, в принципе, всё как и заказывали: хороший вид, НЕ первый этаж, большая кровать...но при этом эта кровать занимала 80% площади номера, мебель сама обшарпанная(причём сильно) да ещё и не все лампочки в номере работают(back in USSR). На первый день после прилета решили не ругаться(тем более лампочки нам мгновенно починили), но затем обнаружили, что в номер из кондея летят комары...не просто "комары" а "КОМАРЫ!" да ещё и в таком количестве! В номере, кстати, заботливо стояло местное средство от комаров, но оно не помогало, пробовали и кондей не включать и окно не открывать - бесполезно, ночью комары чудесным образом проникали в номер. Нужно признать, что не помню когда меня так много кусали комары даже у нас на Родине...с искусанными руками и ногами на 3-й день на рессепшене устроив небольшой скандал, мы получили номер в другом корпусе(где, в основном, немцы)...и в от теперь о хорошем - просторный номер, без КОМАРОВ, с жк телевизором - все работает, мебель новая, душ большой - короче все так, как и должно бы быть в нормальном отеле. Видимо фраза: "Shiteest five-stars hotel i've ever see"(простите за мой английский), сказанная в присутствии гида подействовала как надо. Плату с нас за переселение конечно же не взяли.

а так:

плюсы:
-ухоженная хорошая территория
-адекватный персонал, иногда даже любезный
-достаточно хороший ресторан(ы)
-есть хорошие номера
-бесплатно сейв и пополняемый мини-бар (пустячок, а приятно)
-бассейны хорошие
-пляж и с отмелью и с глубиной

минусы:
-пляж не очень чистый, и вода в тоже - валяются окурки и еда(причем именно из этого отеля), не смотря на то что пляж чистят, хотя могли бы и получше чистить.
-есть просто ужасные номера, которые как будто перекачивали сюда из 2-3-звездочных отелей.
- анимация полный ноль, их вообще не видно не слышно - со своей функцией не справляются на 99,9%.

В принципе отель не плохой, но скучноватый.

Контингент на 70% немцы, 20% русские и 10% остальные (французы, словаки, украинцы и т.д.)

Корпус с комарами это 6-й, а без комаров 2-й.

Об отеле «Albatros Dana Beach Resort 5*»
4.4

Л (Хургада)
05.05.2009 09:36
Юлия (Москва)
06.05.2009 21:50
Собираемся в этот отель в конце мая. ПОдскажите плиз,как человек видевшый ситуацию по-месту, а если дать при вьезде 50 евро или 100 баков, это сможет спасти "от back in USSR", или все таки придется сразу на них наехать чтобы получить ТО что хочется от "5 звезд" нам русским?
Оценка отзыва: 3 - средне
Отель супер,только прилетели. Да это правда,что номера так себе,а мы даже и не ругались,но комаров не было. Соглашусь,ухоженная хорошая территория,с пляжем нет,пляж чистый,мухи только одолевают. Кормили хорошо. А вот анимация это точно ноль,есть только для немцев. А так всё было супер!!!!!
***
17.05.2009 22:00
Не знаю как в 6 корпусе с комарами, но во 2 точно не было. А отель - просто прелесть!!
Евгений
19.05.2009 23:29
Извинясь что ответил не сразу - но как я и писал во втором корпусе комаров нет.
100 баксов не уверен что спасут - т.к. они сразу у них стандартная такса 20 - но если хотите номер с видом на море(а их не так уж много), то нам за такое удовольствие просили отдать 20 баксов за каждый день прибывания
Спасибо за отзыв!
Про номера с видом на море.Это давно известный факт,что "сиа вью" стоит дороже,и не на 20 баксов.Бронировать их надо отдельно.А уж если отель предоставил такой номер за20долларов в день...спасибо отелю.
Евгений
04.05.2011 17:20
Оксана, в том то и дело, что многие номера "сиа вью" по удобству похуже и точно не стоят дополнительных 20 в сутки. В данном отеле номер надо смотреть перед заездом, если есть такая возможность.