Так
себе
05.05.2009
с 20 апреля 2009г. симпотный отельчик, не больше и не меньше 3***. в самом центре жизни Наамы. Вообще-то, вся Наама - большая помойка. но это мое мнение. а в отеле чистенько. да, мебель старая. но держится стойко. удобная. вода есть всегда. убирают каждый день. два русский канала. кондишн. еда на обед и ужин каждый раз другая, ну кроме овощей. и мясо и рыба и курица в разных видах. комаров и тараканов не приметила. территории практически нет,следовательно и анимации тоже нет, расположена внутри отеля- бассейн. персонал хороший-это да. до пляжа метров 500-600. пешком по тротуару мимо магазинчиков, кафе-кальянных, зеленых насаждений и под жарким солнцем. кому как, а мне нравится. все дискотеки рядом, от 100 до 200 метров, но все платные от 20 бакс и выше.пляж сначала мелкий, а дальше глубже. песок и пара кораллов торчит. зато рыбок всяких-уйма. красота. лежаки, матрасы, зонты-бесплатно, берешь карту и полотенце на рецепшн каждое утро , а вечером сдаешь. в старом городе можно купить разных фруктов, на такси -3 бакса. на маршрутке- 2 фунта, намного дешевле, чем в Нааме. ехать минут 10-15. а вот за сувениры и в Нааме поторговаться можно.
вообще-то это супер эконом отель. мой тур за все включено, 13 дней, одноместный номер(хотя дали 2-ку) и сезон не превысил 26000. мне все понравилось. хорош для молодежи.
кстати, экскурсии на недалекие расстоянии, типа на острова или 1001 ночь , можете смело брать на пляже. в 2 раза дешевле.
Об отеле «Aida 2 Hotel Naama Bay 3*»

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: