Спасибо,Коринтия
05.05.2009
Спасибо,Коринтия
Обычно в Турцию я езжу в сентября-октябр и погода более приемлема и цены. В Коринтию я полетела через год после того как побывала в Кемере в отеле Фазэлис Роз. Коринтия находится через два отеля после Фазэлиса Роз. Место там конечно замечательное. Но у Коринтии есть огромные приемущества. Этот отель находится на месте бывшего заповедника. Его территория огромна, кругом растут прекрасные деревья, пальмы, кустарники.Воздух чистый и свежий А на пригнорке даже росли моховики Огромный бассейн замечательный бар с видом на море живая мызка которую исполняли отличные певцы каждый день вкусная еда,,,,отличная анимация,,,, все было,,,,,Номера тоже хорошие, есть баалкончик, ЛСИДИ телевизор и все очень даже красиво и мило Пляж огромный,чистый,вход в море хороший
P.S. Побывав в Турции семь раз я могу смело сказать что этот отель самый замечательный, как известно в Кемере 9самой зеленой и красивой части Турции0 отели имеют небольшую территорию, но у Коринтии она большая и тем не менее уютная и домашняя но в то же время стильная и современная, я не сторонница ездить в один и тот же отель, но в Коринтию я точно вернусь еще раз за новыми замечательными впечатлениями
Об отеле «Euphoria Hotel Tekirova 5*»