Ездила с подругой в конце сентября 2008 года…В Турции не первый раз, так что есть с чем сравнить…Приехали очень рано, сразу не заселили, сказали надо ждать, но хоть накормили, еда конечно желает лучшего, ходила всю неделю голодная, хоть спасал макдак там уж можно что нибудь покушать съедобное.. Стаканчики одноразовые прям все желание отпадала пить, чай просто отвратительный, мы купили в магазине чай в пакетиках и заваривали сами, в ресторане было очень грязно, и если хоть на чуть чуть задержишься то столик будет тяжело было найти…Обслуживание хорошее…дали официанту чаевые, а он нас за это сок апельсиновый натуральный принес, приятно!!! 3 бассейна, у самого центрально мест маловато, а у других двух предостаточно лежи и отдыхай! Читала про море что оно все в бензине и грязное, потому что там яхт клуб и т.д…ничего подобного, пляж очень близко 2 минуты пешком…народу никого мест всем хватит, вода очень даже чистая и прозрачная и никакой там пленки не было от топлива, так что купаться там спокойно можно!!! Вид с номера нам попался очень красивый прям на море!!! Ну что еще сказать про этот отель, моя оценка 3+ так себе туда точно не захочу вернутся впечатлений мало от него, я видела и лучше отели!!!
Ездили на экскурсии много раз и больше всего мне запомнилась Турецкая ночь и рыбалка, просто досих пор восторге, советую съездить!!!
А вот про Кемер могу сказать красиво особенно горы это просто загляденье, но больше понравилось в Анталии!!!
Об отеле «Ozkaymak Marina 5*»