Отель новый и огромный, поэтому территория совсем ещё голая, но мне лично было пофигу, не на растения приехал смотреть :) Главная достопримечательность отеля - это замечательная лагуна с отличным песчаным входом в море, для детишек и плохоплавающих самое то! Также у отеля есть коралловый пляж, но там мало кто купается. Жить лучше в главном корпусе, от него близко к лагуне и к ресторанам :) Бунгало стоят близко к коралловому пляжу, но далеко от развлечений и еды.
Питание достаточно разнообразное, всем очень нравилось! На обеде и ужине всегда есть выбор мяса, курицы и рыбы. Из фруктов были: гуава, апельсины, через день арбузы и дыни.
Персонал не навязчивый, очень приветливый, стараются говорить по-русски.
Отель по-настоящему интернациональный, но основу составляют итальянцы, потом идут русские и немного чехов, поляков, словаков, немцев, французов и украинцев.
Аниматоры итальянцы, про них ни чего не скажу, так-как не принимал участия в их действах :)
Единственный минус отеля, это его удалённость от цивилизации, погулять вечером негде, до Хургады ходит автобус 3 раза в день по 10$ с человека. через 2 часа забирает.
Отель советую тем, кто любит просто лежать на пляже и плавать с маской, активного отдыха и развлечений там мало.
Мне это и нужно было :)
Об отеле «Red Sea Taj Mahal 5*»