Привет всем! 07.05.2009 прилетела из Турции. Отдыхала с родителями в Дельфин Ботаник. Расскажу об отеле. Отель шикарный, территория огромная, все в зелени (кактусы, ели, розы,разные цветочки и т.д.). Красота. Когда приехали, нас заселили в корпус "Роза"-самый лучший корпус-вид из окна на море и бассейн.Номер чистый, уютный, бесплатный бар (каждый день пополняющийся). Вообщем кому нужен красивый вид с балкона то Вам в корпус "Роза"-пятый этаж. В Других корпусах вид с балкона на сад. Что касается уборки номера, то убирают естественно каждый день, но если положишь доллар или два, то у тебя на кровати будет сделанный из полотенца узор усыпанный цветами, очень красиво. О бассейнах. В отеле есть три бассейна: один около ресепшена(там мало людей), второй около моря-шумный бассейн. Почему шумный, потому что там проходит анимация.Ну и третий бассейн-тихий. Он действительно тихий, там даже при входе в него табличка с надписью не шуметь. Этот бассейн красивый вокруг него куча дельфинов(статуи). Вообщем, если Вы хотите спокойно и тихо полежать у бассейна, то Вам туда. Единственный минус, в этом отеле нет крытого бассейна. То есть если небольшой дождик, то уже не искупаешься, так как бассейны без подогрева (правда я была в конце апреля-прохладно). Что касается анимации, то ребята аниматоры просто супер. Ни один гость отеля не останется без внимания. Постоянно подходят, общаются, предлагают играть в разные игры.Куча призов и подарков с логотипом отеля. Кстати кто там будет, передайте пожалуйста от меня привет аниматорам Джиджо, Леше, Владе, Рите. Они самые лучшие. Вообщем день проносится в минуту. Море супер, небольшая галька, но это не мешает войти в него. Есть пирс, с которого открывается красивый вид на отель и соответственно море. Что касается питания, то у меня просто нет слов, поскольку оно очень разнообразное и его очень много.И рыба и мясо, курица,куча красивейших тортов и фруктов, соков, коктейлей, спиртного. Вообщем питание на любой вкус. Кроме того, Вы имеете право по аляде карт посетить пять ресторанов, рыбный-супер, турецкий-шведский стол (шашлык просто супер),японский,китайский,суши. Каждый вечер аниматоры проводят разнообразные шоу, в которых Вы сами можете принимать участие и получать за это призы. После шоу гимн Ботаника и начинается дискотека. Каждый вечер разные музыкальные направления (диско 80-х и т.д.). Скучно не будет.Также на дискотеке все бесплатно. Обслуживание в ресторане тоже шикарное. Мы даже в анкете при отъезде просили поощерить некоторых официантов и аниматоров.Территория отеля очень чистая, поскольку даже если идешь и хоть один листик воляется, тут же подбегает уборщик и убирает все. Что касается детской анимации, то со стороны могу сказать, что Вашим детишкам там скучать не придется. Ими постоянно занимается аниматор Бенджамин, его все дети любят. Никто из детишек не останется без внимание. Ну что больше всего меня поразило, то это то , что он почти всех детишек знает по именам. Он постоянно устраивает для них разные конкурсы, танцы. Также для детей куча мороженного, бананов и много всего. Забыла написать про горки, три водные горки. Вообщем так сразу все не расскажешь, если кому интересно подробнеее узнать об этом отеле, то пишите мне на email обязательно отвечу. отзыва
Уж поверьте есть с чем сравнить, были во многих местах в пятерках, но это просто самый лучший отель !
В этом году увы не получилось, но я с нетерпением жду следующего года и только туда, но теперь уже с друзьями!Познакомились там с семьей,у них уже золотой браслет , отдыхают там уже более 10 раз и только туда! Можно много чего писать про Ботаник, но лучше раз съездить, лучшего места, сервиса , климата, интерьера , кухни и анимации не найдете! Ребята, спасибо , Вы лучшие!!