Впервые приехал с семьей (жена и 2 детей, 5 и 7 лет) в Египет. Через 3 дня жена ломает ногу. Перелом бедра. В больнице сутки ничего не делают, пока не подтвердится страховка. Помощи - 0. Если кому интересно расскажу подробнее. Только сегодня вернулись. Никому не советую ехеть в Египет. Вы там никому не нужны. Всем нужны только ваши деньги. Туроператорам наплевать на ваше здоровье!
Поясню подробнее.
По поводу Египта.
1. Еда мне не понравилась. Это ол оф клюзи - по моему обычное на.. обман короче. Детям там кроме блинов и сладостей ничего не хотелось.
2. Пойло местное - сивуха. Пить из спиртного можно пиво ну и кислятину вино. Все остальное - сивуха с добавлением димедрола, чтоб русские не буянили.
3. На территории почти каждого отеля есть стройка. Я то туда не пойду, а вот дети бегают. Да и жена за ними один раз сходила. Кто виноват?
4. Поведение арабов к месным женщинам ни в какие ворота не лезет. Жена лежит в госпитале со сломаной ногой, к ней араб клеится и целоватся лезет. Я приехал, она мне все рассказала я отозвал его в сторонку обьяснил ему и пробил в печень. Остальные смотрели, молча подняли его и увели. Мне ни слова не сказали. На улице около отеля идет пара, мужчина и женщина. Торговец с улыбкой хватает ее. Она ему - дурак. Мужчина промолчал. Я говорю этому арабу - ты че делаешь? Он ко мне обниматься - а, друг, и тут же шлепнулся на землю. "ты мне нехорошо сделал, мне больно" - в след кричит.
Добавлю еще. Вид города Хургада мне напомнил город Грозный образца 2000 г. Блокпосты и развалины.
Туроператор - Интурист. Но в Нижнем он по другому назывался, "Тари-интур". Их мнение я не знаю так как они до настоящего времени со мной не связались, а звонить самому и ругатся нет желания. Толку?
Это в двух словах. Медицина плохая там. Кому подробнее стучитесь в асю чтоб дискуссии не устраивать 419169115
Оценка отзыва: 1 - мрачно
если боитесь за себя,то подстрахуйтесь дополнительной страховкой (отдельно и дороже ясно дело!),а обычные наши страховки в большенстве своем вывоз тела(простите) оплачивают....
сочувствую по поводу жены, а что все же случилось,как травма произошла и чем дело закончилось?
ОПЛАТИЛИ вам лечение? как домой долетели?
Ломать ноги нигде не желательно. И в РФ тоже не приведи бог.
А в остальном - берите пример у арабских мужчин (и у евреев), русские импотенеты - вы достали своими морялями..
После вашего коммента в голове слова из классики- - "на ночь выставляет жареную курицу - пусть придут не семеро, хотябы вшестером". ))))))))))
А такие морали до Ж.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
По отзыву прямо видно что вам туда не особо то и хотелось, и вот как все вышло...
Как же вы жену потом до дома доставляли?
какой отель?
и как так сломали бедро,ногу... оплатили вам? чем дело то закончилось ? как доставляли обратно? как туроператор себя повел и какой?
это важнее обсудить,чем арабов и их приставания и ваши мордобои
Анекдот: Две женщины стоят, одна рассказывает другой..
-"Ты представляешь, вчера шла темным переулком. Поймали и изнасиловали!
Сегодня иду тем же темным переулком, тоже самое - поймали и изнасиловали!
Завтра опять пойду!"
какой туроператор?
как так умудрились получить жусткую травму?
чем закончилось? вам страховку все же оплатили?
ТАТЬЯНА,по турции и тайланду отзывы есть.жаль ,что ваш дерьмовый(с ваших слов) отдых мы не прочитаем, а как же людей предупредить? что такого дерьма там было и тоже очень интересно .какой отель?
у нас никогда никаких проблем не было ни со страной, ни с арабами. По-человечески надо с людьми, а не смотреть свысока, как на "третий сорт". Автор, судя по всему, относится к категории русских, которые приезжая в Египет по системе all inclusive, считает, что он царь и бог и вся обслуга должна ему в ножки кланятся и простите попу целовать!!! Вашу жену, конечно, искренне жаль, но за детьми следить надо лучше. Я понимаю конечно, халявный алкоголь и все такое, но все же!!! И насчет приставаний, у них такой менталитет проявлять повышенное внимание, и если дашь понять, что тебе это не надо, никто не будет приставать и тем более лезть целоваться , это вы тут что-то приврали, никогда не поверю!!! И интересно действительно, что за отель то? почему вы так скрываете название??
Оценка отзыва: 2 - скучно
----------
Вот именно. Никто там насильно не пристает. В Турции - другое дело. В Египте - глаза в пол и молчек. В тех отелях, которые знаю персоналу вообще запрещено в номера заходить к отдыхающим, сразу вылетит с работы.
------
bokser, Н.Новгород. Что-то Вы совсем загнули. "Большинство девушек туда с арабами едут трахаться" - у вас уже какая-то мания, навязчивая идея.
и говорить о том, что это все арабы такие приставучие, бред! тем более в присутствии мужей, 2 раза бред!!!
Оценка отзыва: 2 - скучно
Оценка отзыва: 1 - мрачно
А по поводу приставучих арабов,однозначно,верю!Вспоминается фраза из одного фильма:"Если к Вам никто не прижимается в парижском метро,это не значит что меторо не существует.."
Моя очень серьёзная и красивая подруга,ездила с мужем отдыхать в Хургаду.Она тоже рассказывала о приставаниях мужчин из обслуживающего персонала.Её муж там тоже "наводил порядок". А к одной девушке из их группы,которая по случаю сильнейшего отравления и обезвоживания,лежала в номере и не могла уже ни рукой ни ногой пошевилить тоже полез целоваться араб убирающий номер.Был жуткий скандал...
Вашей жене желаю быстрейшего выздоровления!
Зачем-то мужу все рассказывают.
А по поводу что надо разбираться самой,так часто не понимают да ещё и мстить начинают.Извините залез на вашу страничку,Вы Л.,судя по всему женщина богато одарённая природой,не сомневаюсь что тщедушные арабы ,просто, опасаются к вам приставать:)))))))))
А тут смотрю все такие честные - "я не такая, я жду трамвая" - милый смотри как ко мне арабы пристают, у меня бешеная популярность типа...
По всяким пустякам безусловно сотрясать воздух не следует,но иногда бывают ситуации когда без помощи,повторяю именно без ПОМОЩИ мужчины не обойтись.
И если Вы ,уважаемя Л. в такие ситуации не попадали считайте что Вам повезло.
Да что там Египет!В Египте-ну поцокают чзыком,ущипнут за попку,могут полезть целоваться... Общеизвестен факт,ещё со времён СССР,что в некоторых южных союзных республиках одним девушкам без сопровождения мужчин отдыхать было не только напряжённо ,а порой даже опасно.Т.к.приставания в случае отказа переходили в агрессию.