Это просто РАЙ!!!
07.05.2009
Это просто РАЙ!!!
Люди...не обращайте внимание на плохие отзывы!!!! Всё враньё и придирки!!!! Мы ездили компанией (6человек)и мы в ВОСТОРГЕ!!! Огромная территория....народу много...что плюс!!! Много новых знакомств!!!! Анимация в отеле ОБАЛДЕННАЯ!!!! Кормят номально....поят тоже...=))) Мы не минуты не скучали!!! Отличный пляж...!!! и ещё раз повторюсь....ОТЛИЧНАЯ АНИМАЦИЯ!!!! Мы уезжали со слезами на глазах!!! Всем кто собирается-РЕКОМЕНДУЮ!!! ВЫ не пожалеете!!!!
Об отеле «Tia Heights Makadi Bay Hurghada 5*»
4.6

Tanya (Kurskaya obl)
09.05.2009 19:56
Лариса (Москва)
13.05.2009 21:45
Очень радует меня этот отзыв,а то я думала, что только зимой в этом отеле можно отдыхать нормально! Яна прочитайте мой отзыв. Я так расстраивалась, читая отзывы после моей поездки!С Вами согласна полностью! Только сегодня прилетели в этот отель мои друзья, завтра могу написать их впечатления!
Юлия (Москва)
13.05.2009 23:06
Раньше, там правда супер было, а вот сейчас, не знаю, что будет, набрали в анимацию новеньких.....так обидно за старичков!!!!!!!Но все равно этот отель самый лучший! И через месяцопять обратно!!!!!!
Юлия (Москва)
13.05.2009 23:26
Яна, я стобой полностью согласна! Ты когда оттуда вернулась, я бы с тобой пообщалась!Просто кое-что интересно)))))))
Lydia (Москва)
14.05.2009 17:29
Яна, если честно, то в хорошей компании 6 человек практически любое место (даже грязная трешка на 3-й линии) покажется в куда более радужном цвете. Так что скорее всего вы оценили именно свой Отдых, а не Отель :))
Оценка отзыва: 3 - средне
Катя (Тверь)
26.06.2009 13:11
Яна скажите,а музыка и правда в стиле диско 80 или 70?
Natalka (Irkutsk)
13.08.2009 15:44
Скажите,а кто остался их прежних аниматоров?!! Я была в отеле в ноябре 2008 года. Там были Азиза,Лена,Момо,Саса,Симсим,Рома,Кажо,Чико,Альфа,мистер Ахмед!Всё было супер! Аниматоры не давали скучать ни на минуту(акваджим,бочча,волейбол,йога,танцы - сальса,ча-ча-ча,танец живота,степаэробика) и вечернее шоу было очень даже ничего! В этом году хочу снова поехать в этот отель! Было бы обидно,если анимация будет хуже, из-за смены состава!
zavetnaya (Москва)
03.02.2010 20:28
Я была в Тиа Хейтс в конце октября 2009 года. Из перечисленных вами аниматоров есть- Альфа, и Mrю Ахмед :)!!!!
Но и все остальные ребята- Мизо, Амиго, Адам, Али-Баба- просто супер!!!!!
Я туда не применно вернусь! Это лучше, что есть в Хургаде и Макади!!! Сочетание АНИМАЦИИ, ОТЕЛЯ, ПЛЯЖА!!!! Была на соседних территориях- НАШ ПРОСТО РАЙ!!! 400 БАЛОВ!!!!!!!!!!!!
Алена (Пенза)
18.03.2010 13:08
Елена (Москва)
19.05.2012 17:46
Отдыхала в этом отеле в февраде 2009г., понравилось все, кроме номера :) Анимация преотличная!