Мелас
Так
себе
24.11.2009
Мелас
Мы въехали первые 2 мая 2009г., 20 человек, вылет из Екатеринбурга. Что сказать, отель новый, номера оборудованы хорошо, территория очень маленькая, еще не оборудована полностью, работает бар у бассейна, а на пляже его еще нет. В отеле ресторан работает + Турецкий. Анимация пока работает плохо, т.к. их всего 3 человека, вечерами проводятся разные мероприятия в отеле, в основном живая музыка. Сауны работают, их 4 - турецкая, сухая, влажная и смешанная. Бассейн заработал только 4 мая, но плавать проблемно, т.к. он очень хлорирован. До Анталии можно доехать на автобусе, стоит 2 лиры, или 1,5 доллара, ехать до центра минут 40.
Сервис отличный, т.к. они сейчас стремятся держать марку. Отдыхают русские, немцы, украинцы, прибалты. Питание отличное, разнообразное. За 8 дней, на удивление не приелось. Вкусное мороженое, отличная выпечка, мясных блюд хватало, фрукты, утром свежевыжатый апельсиновый сок бесплатно и т.д. Вкусная пицца в ресторане у бассейна. В номере сейф бесплатно, халаты, шампунь, гель для душа и шапочки есть, полотенца меняют каждый день, пастель на третий день. Ванная с джакузи, хорошая сантехника. Пляжные полотенца лежат в номере, обмен на новые платно (1 евро). Уборка хорошая. Холодильник заполняется каждый день: 2 банки пива, Кока-колла, Фанта, 4 газ.воды. Минусы - территория маленькая и не оборудована до конца, нет пирса, нет пляжного ресторана, в конце нашего отдыха на пляже стали наливать напитки, соки и пиво. Мало развлечений. Но все мелочи, я думаю, исправят со временем.
Об отеле «Melas Lara Hotel 5*»

andrew
07.05.2009 23:29
Девушка,пожалуйста, очень прошу,дайте еще информации?! Едем тоже компанией 13 мая, напишите к чему готовится.
Отель нам понравился. Сервис отличный, т.к. они сейчас стремятся держать марку. Питание отличное, разнообразное. За 8 дней, на удивление не приелось. Вкусное мороженое, отличная выпечка, мясных блюд хватало, фрукты, утром свежевыжатый апельсиновый сок бесплатно и т.д. Вкусная пицца в ресторане у бассейна. В номере сейф бесплатно, халаты, шампунь, гель для душа и шапочки есть, полотенца меняют каждый день, пастель на третий день. Ванная с джакузи, хорошая сантехника. Пляжные полотенца лежат в номере, единственное обмен на новые платно (1 евро). Уборка хорошая. Холодильник заполняется каждый день: 2 банки пива, Кока-колла, Фанта, 4 газ.воды. Единственный минус - территория маленькая и не оборудована до конца, нет пирса.
Виктория, привет! Скажите, а как там пляж на море, есть камни или печанное дно? Как диско? Ultra-питание, напитки европейские какие наливают? Если не секрет, во сколько вам обошлась путёвка, потому что сейчас смотрб на 14 дней - это 3500$, улёт(в одноместном стандартном номере)
Светлана! За эти деньги, что вам продают путевку, я бы туда не поехала, нам на двоих она обошлась 1060$ на 8 дней. Берег и дно там песчанные. Напитки я пила только вино белое местное, шампанское и Белис, муж - виски и пиво, вроде тоже местные, все бесплатно. Питание отличное. Соки свежевыжатые бесплатно. Диско пока не было, были вечера с живой музыкой.
Мы только сегодня вернулись из этого отеля. Дискотека заработала (очень хорошо оборудована). Потихоньку оборудуют бар на пляже думаю через неделю полностью доделают (пока там только напитки еды нет). Правда нестало шампанского, и пиво из банок заменили на разливное.
michael (Rotterdam)
24.05.2009 14:35
Мы вылетаем 25 мая из амстердама в этот отель. Заплатили на двоих 1324 евро на 10 дней.