Прага, май 2008 года, туроператор BSIgroup, Olsanka 3*
07.05.2009
Прага, май 2008 года, туроператор BSIgroup, Olsanka 3*
Были с мужем в Праге с 13.05.2008 по 21.05.2008. Претензий к туроператору и чешским авиалиниям нет. Самолет вылетел вовремя, все было чисто, аккуратно, кормили сносно, вежливые стюардессы. Обратно летели с болельщиками Челси. Вот это было весело. Я всегда считала, что англичане очень аккуратный и достаточно чопорный народ. Была не права. Свинтусы они еще те:)
Отель Ольшанка находится в районе Жижков. Не самый центр, на трамвае № 9 до Вацлавака ровно 7 минут, но, простите, в Москве мы тоже все не на Остоженке живем.
Номер в отеле меня сначала напугал. Общий коридор, в который выходят две двери. У нас был ключ от номера В. Первые два дня я боялась, что к нам кого-нибудь подселят, по этому все вещи оставляли в комнате и шкафом в коридоре не пользовались. Слава богу, маразм прошел, после этого отель показался более гостеприимным.
Номер у нас был не большой. Две кровати, два стула,стол, тумбочка,на которой стоял телевизор, внутри холодильник. Не помню сколько раз за неделю поменяли белье, вроде один раз. Полотенца меняли чаще. Душ маленький и не очень хорошо открывалась дверь. Две раковины. Все в меру пошарпанное.
Читала отзывы, что плохая звукоизоляция в номерах. Частично согласна, но мы так выматывались за день, что засыпали как убитые.
Завтраки вполне съедобные. Правда, если любите долго спать, можете ничего не получить. Бывали очереди. Ресторан ободранный, скорее столовка.
Тем не менее, не самый отвратительный отель, хотя в этом году он стал стоить дороже, что не совсем верно для его условий.
Забыла сказать, что в отеле есть бассейн, которым мы так ни разу и не воспользовались.
Об отеле «Olshanka 3*»
4.0

в общем, объективно!
хотя по расположению не самый удобный отель, он вроде бы и недалеко, в принципе можно было бы и пешком ходить до центра, но трамвайные пути очень мешают