Так
себе
08.05.2009
отдыхала в Египте с 19 апреля по 3 мая, в отеле Alba Club Helioland Beach Resort4*. Это была моя первая поездка в Египет, сравнивать не с чем:)и тем не менее..
я знала, что в этом отеле итальянская направленность, но думала, что русские все же должны быть.
вообщем вместе со мной было 5 человек:)остальные - итальянские товарищи! поэтому,если кто не любит отдыхать с соотечественниками, это нелохой вариант:))))я ездила одна. самый побочный эффект - так это то,что некому фотографировать много и долго (как я люблю), а так нормально! я достаточно коммуникабельная девушка, поэтому скучно не было:) начала учить итальянский, повторила английский.
анимация, естественно, тоже вся на итальянском. вечером всегда утравались представления, жаль,что моих познаний не хватало для понимания ситуации, но итаяльнцы веселились от души.:)кстати, они очень дружно и радостно отдыхают. все организованно приходят на шоу-программы. вообщем внимают все,что им предлагают:) приятно посмотреть:)
еще мне понравилась активная спортивная жизнь на пляже. каждый день играли в пляжный воллейбол, теннис, пока в один прекрасный день один итальянский дедушка не выбил мне палец при подаче, тем самым лишив меня спортивной карьеры на вторую неделю...:((((((
что касается питания...уже после первой недели мне хотелось завтраков и ужинов собственного приготовления..:)очень много выпечки, не очень много фруктов...(хотелось бы наоборот), но голодным не останешься точно.
море....море просто супер!!!!!!я в полном восторге!пляж хороший, достаточно большой, чистый! лежаков, полотенец, шезлонгов всем хватало:))))
из экскурсий - ездила кататься на верблюдах и на яхте. а так кайфовала на пляже. чего и хотелось - пассиного отдыха и красивого загара. результат достигнут:)
в целом я довольна, но больше туда не поеду:)
всем желаю хорошего отдыха, а главное,чтобы все ваши ожидания оправдались:)
Об отеле «Beach Albatros Marsa Alam 4*»

Мари (Тольятти)
09.05.2009 00:25
09.05.2009 13:23
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
09.05.2009 18:46
Я бы пофотографировал!
жаль, что ВАс, Сергей, не оказалось рядом:)
Я бы тоже пофотографировала ..)))) тем более что очень люблю это дело, а Вы отлично получаетесь на фото ..)
Дарина, в следующий раз едем вместе и никаких мужчин! Сергей, вы не против? ;))))
Шармэль, спасибо!!!!:) едем обязательно:))))