В Турции была первый раз 14-28.06.05 в отеле Majesty Club Cemer Beach.Понравилось все.Если знать хоть немного английский, то проблем нет никаких.Единственное, что разочаровало это Мостревалский гид по имени Феликс(турок несчастный), который "насел" на меня со своими экскурсиями в первые часы приезда в отель.Всячески пытался убедить, что он бог для нас-туристов,вечно озадаченный и уставший.А вот гид Нерид, который нас возил на экскурсию в Демре просто супер!!!Если бы все такие были доброжелательные...Несколько информации и советов для тех кто собирается в этот отель:
1.С берега в море заходить небезопасно - берегись морских ежей, да и камни попадаются достаточно острые! Можно купить спец.тапочки (у немцев такие).
2.Если хочешь лежать рядом с морем - вставай рано около 6.30(а лучше раньше) и занимай лежак под зонтиком, потом иди спокойно досыпай хоть до 10.00
3.Если везешь с собой наряды, которые надо гладить - возьми с собой утюг.Погладить брюки стоит 3 евро, а платье - 4евро.
4.Возьми с собой стиральный порошок - никогда не знаешь где запачкаешься.Для справки: кусок хоз.мыла стоит 3 доллара.
5.Маленьким детям возиться около моря негде!!!!!!!!!!!!
6.Прекрасное соотношение цены путевки и качества отдыха.
Удачного путешествия...Берите с собой больше денег.Найдете куда потратить...
Об отеле «Majesty Kemer Beach 5*»