Здравствуйте!
Я сегодня только 1-й день на работе с отпуска,спешу поделиться своими впечатлениями об отдыхе.
Мы 12 дней провели в Кемере,в отеле"GOLDEN LOTUS". При выборе отеля я руководствовалась отзывами с этого сайта.Не пожалела. И хочу выразить благодарность за объективные оценки.Когда ехали отдыхать,я так мечтала,что буду просыпаться утром и смотреть на восход над морем,слушать шум прибоя. И все это было!Окна выходили на море.
Отель подходит тем людям,которые много работают и хотят в отпуске покоя и тишины.Вас никто не побеспокоит,кроме самих же отдыхающих. Обслуживание на очень достойном уровне и как это создается вы и не заметите.Питание очень хорошее (называется "Прощай диета").Меню очень разнообразное,вкусное,много овощей,фруктов,десертов.Я перед отпуском скинула 4 кг.,в Кемере мы с мужем каждое утро бегали,в парке и в отеле занимались на тренажерах,приехала и О!набрала назад свои любимые килограммы!Это потому что в Турции поздно ужинают,ужин начинается в 19.30.Мы как-то к этому не привыкли.А еще потому что очень вкусное пиво.
В этом отеле есть тренажерный зал,как я уже сказала выше,но тренажеры неухоженные.В крытом бассейне была очень холодная вода,намного холоднее чем в море.Хамам именно в этом отеле дорогой,только за сауну,пиллинг и пенный массаж с вас сдерут 30 долларов.хотя рядом это стоит дешевле.Мы в Кемере не первый раз и на массаж всегда ходим к массажисту Шевкету в отель "Меллиса резиденс". Он в массаже просто профи!И,кстати,пиллинг,пенный массаж и массаж с маслом всего тела стоит 20 долларов.В отеле этой зимой проведена реконструкция,поэтому все чистое,свежее и отремонтированное.
В этот отель хочется приехать еще не один раз и посоветовать его друзьям.Нет аннимации? Так это и совсем неплохо.Кемер-не маленький городишко,много дискотек,баров.Есть где провести время.От всей души желаю всем хорошо отдохнуть,восстановить здоровье,потрепанное кризисом,работой и еще какими-нибудь факторами!
Об отеле «Golden Lotus Hotel 4*»
А в отношении Турции мне в тур.фирме сказали,что это "возвратная" страна,т.е. люди,побывавшие там едут снова и снова.У меня есть знакомая,пенсионерка,кстати,которая осенью в Кемере уже была в 9-й раз.Надо отдать должное туркам,что они создают такие условия для отдыха.А потом еще,наверное,знание языка.В турции везде говорят на рус.яз.,что удобно для тех,кто не учил языки в школе.Может у других свои причины?