Отель не плохой, была там в марте 2009 г. Расположение прямо на знаменитой улице Чеккарини, сам отельчик маленький, скромный, но чистый и уютный. В тур входил завтрак, он проходил рядом в знаменитом Блю кафе, но опять таки завтрак очень скромный (кофе на выбор либо капучино либо эспрессо либо чай, круассан или сэндвич). Но я знала куда ехала и зачем. Если вы едете прогуляться по улицам Римини и Риччионе, пройтись по магазинам, съездить в Сан-Марино, также съездить в Рим или Милан, а станция не далеко от отеля - это лучшее. Но если вы планируете летний отдых здесь, то лучше взять отель прямо на набережной, хотя от этого отеля до моря минут 6. Рядом не дорогой супермаркет.
Номер: маленькое пространство (как вообщем то и везде в италии), в ванной комнате, а это совсем маленькое пространство, где унитаз, биде, душ, раковина - фен есть, но если волосы больше 15 см(да уж...) лучше взять свой, шампунь, мыло присутствовало.
В самой комнате (у меня был стандарт)- две кровати, зеркало с тумбой, на нем телевизор, шкаф и один стул.
Месторасположение: Как и упоминала, ул.Чеккарини, вход в отель между магазином сумок и бутиком Чезаре Почетти.
Короткое резюме сего:
Мило, очень скромно, но не пляжный отдых, большущий плюс - очень удобно расположен.
Всем удачи!
Риччионе, отель Aquila DOro 3*