Хорошая четверка!!!
11.05.2009
Хорошая четверка!!!
Всем привет!!! Сегодня вернулись из Аланьи, одыхали 12 дней в Justiniano Clab. Прекрасно провели время, отель - хорошая четверка! Большая зеленая территория, неплохое питание, стандартная выпивка. Минус отеля, что можно попасть в не очень удачный номер, домики расположены разнообразно, есть номера недалеко от моря, но практически в подвале. Есть на 3-4 этажах, но идти до моря далековато. А есть номера, как у нас - с видом на море, 2 этаж (20 баксов). Очень приветливый персонал, убирают в номерах отлично, бармены тоже супер. Анимация хорошая в отеле и на пляже, и у бассейна, и шоу вечернее, для детей тоже. Пляж песчано-галечный, большой, но наносит гальку волнами, и входить в море неприятно. Есть маленький зеленый уголок с уточками и павлином, горки, детям будет интересно. В общем недорогой, но хороший отель для семейного отдыха.
Об отеле «Justiniano Club Alanya 4*»
4.3

Inna (Odessa)
12.05.2009 13:56
Мы были в прошлом году в этом отеле, с удовольствием бы вернулись туда еще раз.
Лена, есть вопросики:
1)а как вход в море? Интересует, сразу ли становится глубоко?
2)в Вашем отзыве Вы написали про 20 баксов на ресепшене, как Вы их давали (в паспорте)? Вы озвучивали какой номер хотите или ходили смотрели, а потом соглашались?
3)Если у Вас был не индивид. трансфер, то сколько по времени ехали до отеля?
Спасибо:)
Лена (Пермь)
13.05.2009 17:46
Татьяна, вход в море не очень, галька, и глубоко сразу. Но если отойти чуть влево, к мысу, то там пологий вход, без волн. А 20 баксов вообще смешно. Мы приехали поздно, устали, а турок очень-очень долго разглядывал карту отеля, как бы думая, ну куда же нас вселить-то, все ведь занято! (отель заполнен был на треть тогда). Говорит:"Большой, вид на море?", думает... Мы уже напрямую - сколько?, он - 20, все, вопрос решен. Но другие туристы ходили и выбирали, долго, второй номер им понравился и бесплатно. До отеля общий трансфер, ехать 2 часа.
Спасибо:)
Людмила44
13.05.2009 23:45
Елена, здравствуйте!
Никак не можем выбрать из двух отелей один. рядом с вами был Джустиана конти, как 5 звезд. вы случайно ничего про него не слышали?
жду вашего совета.
Лена (Пермь)
14.05.2009 11:37
Людмила, здравствуйте, с нами в автобусе ехали туристы оттуда говорят, что все, кроме уборки хорошо. Говорят, ято как-то редко меняли полотенца и белье , они даже ходили и требовали. Но вообще, может все равно лучше, ведь 5 звезд все-таки?
Для Людмилы - мы отдыхали в 4*, но в Конти ходили на ужин. Наш отель понравился нам намного больше - уютнее как-то и народу поменьше. В Конти очень хорошая большая территория. Еда в ресторанах одинаковая.
Юрий К (Москва)
17.06.2009 16:13
Про Джустиниано Конти замечу, что построен он позже и чтобы закачивать валюту побыстрее второпях сделали пляж и он напоминает дикий, а обедать мы захаживали и в Конти, благо одни и те же браслеты.