всё-таки Шри-Ланка-не Турция. Мне показалось как-будто идёт сравнение с турецкими отелями. Ну нет там турецкого "всё включено",анимации и аквааэробики! Жаль что отдых не понравился,возможно,нужно тщательнее подбирать страну. Оценка отзыва: 4 - интересно
брррррррррр тратить сумашедшие деньги,лететь черт знает куда и получить такое-СОЧУВСТВУЮ Оценка отзыва: 4 - интересно
Ну это вам как-то не повезло. Я пять раз была на острове и ни разу ни испытала недостатка сервиса и пренебрежения.Даже как то стыдно за ланкийцев. Сочувствую. Оценка отзыва: 4 - интересно
Валерия, честно говоря в Турции не была...поэтому не могу с ней сравнивать))) Оценка отзыва: 2 - скучно
очень странный отзыв. А было то, что понравилось? По поводу зеленых человечков, которые приносят лежаки, очень шустрые, мы никогда не ждали, а со 2-го дня по возвращению с завтрака у нас были уже накрыты лежаки (жили на перов этаже, поэтому лежаки были наши). Официатны не хамили, бармены - вообще душки (может причина, что я была с мужем). По поводу смены пластин - товарищи не вламывались, а по 100 раз стучали, прежде чем зайти. Мне кажется, что Викторию то ли настроение подвело, то ли компания. В общем, не в отеле дело)
Просто не повезло с отелем :-( Отдыхали с мужем в январе 09г. в 4*отеле Clab Bentota (если не ошибаюсь, на противоположном берегу от Eden SPA Resort 5*). Впечатления и о стране, и об отеле самые позитивные и положительные. От путешествия были в полном восторге! Красивая ухоженная территория, отличный чистый пляж и пляжный сервис, приятные ресторан и бар на открытом воздухе, приветливый персонал, отличная еда, с водой никаких проблем: бери сколько хочешь бутылок, свежевыжатые соки (all). Дополнительно никаких напитков и еды не заказывали, не было потребности. К анимации мы равнодушны, поэтому ее скромность (в сравнении с Турцией) нас не напрягала: проводили турниры по волейболу, акваэробика, веселые вечерние шоу - вполне достаточно. Сами (без аниматоров) играли в отеле в тенис настольный и большой (all). P.S. Конечно, впечатления от отеля зависят, а страна здесь ни при чем. Мы вот, например, в Египет больше ни ногой, хотя и море красивейшее, и солнце, и пирамиды... А отель нам впечатления испортил. Хотя может это случилось, потому что мы поехали туда через несколько месяцев после Шри Ланки? :-)
вообще Страна понравилась...красивые храмы, море цветов, классная природа!!! Просто на самом деле с отелем нее повезло...от 5* ожидалии большего...если вернусь в эту страну, то только в частные бунгало))) Оценка отзыва: 4 - интересно
Про частные бунгало - ооочень многие так и делают если собираются 2-й раз на Ш.Л.)) я уже так отдыхала - мне очень понравилось:)
Я тоже удивлен.Мы отправили в ЭДЭН 14туристов и все не обманывали,говорили честно,что 4+ и все неплохо. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
от Коломбо до аэропорта 28 км. Жалко что у вас не удался отдых., я слышала соовершенно другие отзывы. Оценка отзыва: 2 - скучно