Отдыхал в этом отеле с 26 апреля.Тур оператор Библио-глобус.Отель классный,отличный пляж,номера не очень большие,но уютные.В номере душ+ванная.Брал номер с видом на океан,просыпался утром под шум прибоя и пение птиц,что за птицы не знаю,но людей неособо боятся и если покормить чемнибудь,то потом не отвяжутся.Питание было только завтраки,и этого вполне хватало,так как днем на экскурсиях,а там обычно обед уже включен,ну а вечером либо на патонг либо один из местных ресторанов (в основном рыбный).Сгонял однажды на ужин в пивной ресторан в Пхукете ,называется Пхукет бребери (точное название не помнь,но могу в личку скинуть фото),когда принесли счет были очень шокированы,потому что так дешего никогда не ужинал.Рыба,крабы,креветки и море пива (собственного производства)+ шоупрограмма обошлись по 750 бат на челвека .Были сложность с такси обратно,это не патонг.
Очень боялся что будут дожди ,судя по прогнозам гисметео и прочих,но дождей так и не видел практически,в основном по ночам .Територия отеля похожа на парк,те кто приезжали их других отелей очень завидовали.Отдельно хотелось бы отметиьб гидов встречающей стороны (компания тайрус если память не изменяет),они представляют интересы библио глобуса на пхукете.Такого внимания и заботы я не встречал больше нигде!При встрече в аэропорту выдали местные симки,оставили свои номера телефонов и можно было звонить и просить помощь,консультации в любое время.
Об отеле «Dusit Thani Laguna Resort Phuket 5*»