Не Бог весть что
Плохо
15.05.2009
Не Бог весть что
Отдыхала там в 2008 году в начале июня. Полагаю, что в это время по причине каникул во многих отелях перегруз с орущими киндерами, но чтоб настолько... На каждый квадратный метр приходился какой-нибудь пищащий засранец. Да и в целом отдыхающих было очень уж много, особенно ощущалось это в столовой - постоянные очереди. Теперь конкретика: основная масса отдыхающих - немцы, на них и рассчитан сервис (персонал говорит на немецком, англоговорящий нашелся только один), анимация - тоже для немецких киндеров; питание не шибко шикарное, скорее тянет на 4 звезды, не очень удобный ресторан - мало мест на улице, соответственно жарко, мало места для подхода к раздаточным столам - поэтому очереди и столпотворения. Обслуживающий персонал имеет вечно занятой вид. Территория маленькая для такого количества постояльцев. Речка по утрам доставляла на пляж рои каких-то мелких кусачих мошек. Часам к 11 они правда исчезали. Сам пляж отличный - чистый, просторный. Номера неплохие. В общем никаких сильно положительных впечатлений не осталось, сильно отрицательных - тоже. Но ехать не советую, разве что очень низкая стоимость окажется.
Об отеле «Seher Resort & Spa 5*»
1.2
Великий Новгород

Ирина (Москва)
15.05.2009 20:07
Думаю, стоит подбирать выражения по отношению детей, не за горами, когда у самой будет "пищащий засранец". Давно сами таковым были?
Оценка отзыва: 2 - скучно
Леа (Москва)
15.05.2009 22:55
"пищащий засранец"))) улыбнуло.....
может, этому определению не хватает изящности, но в образности ему ему не откажешь:)
не в обиду мамашкам))
Пищащим засранцам тоже солнце нужно. Когда у вас появиться-напишите автор отзыв как вам на отдыхе с ним, и сколько писков он издал.
17.05.2009 09:26
Наверно для нас, мамашек с "пищащими засранцами", нужно построить гетто, чтобы "нормальные" люди могли отдыхать.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Ципи (Москва)
18.05.2009 15:17
неплохая мысль, лично я поддерживаю.
если засранцам нужно солнце, так следите за ними, успокаивайте, я не знаю, а то они орут, по чужим головам скачут а мамашки только жалом задумчиво водят по сторонам, как будто их орущий гоблин кому то кроме них самих интересен
не знаю, я вот девушку очень хорошо понимаю
18.05.2009 15:46
Для Ципи. Что же Вы отдыхаете в Турции? Думаете приятно смотреть на ваши дешевые понты? Хотите тишины - езжайте на острова. А Турция была и остается самым детским курортом
я согласна с Олбгой.Когда Ципи у вас появятся дети желаю вам всего того же. Есть отели без детей, где просто запрещено бронировать первоначально. Находите такие отели-и отдыхайте без детей.Да вот я думаю возможностей у вас не хватит на такое.
Однако какой общественный резонанс!!! Уважаемые мамашки, я ни в коем случае не детоненавистница. Но постоянное созерцание в течение 7-8 дней капризных ребятишек, многие из которых просто орали, переходя на ультразвук, за столами в ресторане, а один в истерике даже плюхнулся на пол, истошно вопя, добиваясь криком каких-то поблажек от их матерей, все-таки действовало на нервы. Резюме - занимайтесь воспитанием тщательнее!!!
Да согласна, иногда надо винить родителей, видела своими глазами как какой то номер выставил 3х летнего ребенка за дверь номера....
Ольга, по-вашему, желание побыть в обстановке с более менее приемлемым уровнем шума - это признак "дешевых понтов"? Может быть одергивание русских туристов, гадящих своими окурками себе и другим под ноги, - это тоже "дешевые понты"? А потом мы удивляемся - за что это нас полмира терпеть не может?
19.05.2009 17:49
Под "дешевыми понтами" я подразумевала ситуацию, когда люди приезжают в семейный турецкий отель, где естественно будут семьи с детьми, а потом ходят, всем свом видом показывая, как их здесь все достало
Приглядываю отельчик для отдыха с таким вот "засранцем". Главное в выборе-шоб чаду было комфортно... Самочувствие окружающих гоблинов и их подруг (нормальные люди-с пониманием относятся) в расчет не берётся. Ежели чадушке необходимо орать и носиться - лишь бы в радость, а вот ежели кто сон дитяти потревожит (засыпаем мы ровно в 9-00 вечера) башку оторву на хрен.. Приятного отдыха!!!
seytanalinda (istanbul)
03.07.2009 16:23
Нужно ехать отдыхать в отели где нет детей,возможно вип класса? или бабла не хватает?Слава Аллаху турция славилась всегда отелями с прекрасными условиями для ДЕТЕЙ! а не для бесплодных бабенок и русских гоблинов которые водят своим тупым жалом и которых там никто не ждет!
Отель с горками и это уже говорит о том, что там будет много детей. выбирайте без горок, дорогие, вип-класса.
Отдыхай на остравах,тварь мерзкая.
Александр!!!!Зачем же вы так грубите!?
Анна,автор данного отзыва,вот после таких слов я бы своего засранца специально рядом поставила и довела бы до такой истерики,чтоб отбить желание отдыхать в общественных местах типо Турции,денюшки то все мамашки и засранцы платили одинаковые!сидите дома лучше или сделайте себе ЭКО,чтоб засранца то поиметь,а то думаю ни один мужик на такую желчь не взглянет,не говоря про то,чтоб детку сделать.на своего засранца как будете говорить,А?
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Мамашки объединяйтесь! Давайте возить своих чудесных детей на море чаще, чтобы сделать отдых таких мамзелей еще невыносимее!
Андрей (Москва)
19.08.2010 09:33
Абсолютно согласен с автором. Сам езжу с ребенком, но давно приучил не мешать отдыхать другим. А т.н. мамашки, с утра заливающиеся пивом и вином, абсолютно не следящие за детьми... Убивать надо.Плывешь в бассейне, а тебе на голову прыгает это невоспитанное "чадушко". Это нормально?