Отдых
15.05.2009
Отдых
Отдыхали в этом отеле в феврале 2008 года большой компанией с четырьмя детьми семи лет . Отель очень большой, большая , зеленая территория . Поселили нас на втором этаже где-то посередине между морем и ресепшн - номер понравился - соответствует фотографиям , а вот друзей наших поселили на первом этаже - очень неудобно. Питание конечно так себе - как везде в Египте - только выпечка хорошая , но мы не привередливы - голодными не были . Пиво только с 11 часов , что очень расстроило нашего друга . Море шикарное - только в феврале конечно ещё холодно . Первое что я увидела идя по понтону - большой скат - шикарный риф в этом отеле , но заход в море только с понтона. Ездили в старый город - большой рынок - при выходе с автобуса торговцы кричали : " Мадам- Черкизово " - это действительно так - делать там нечего. Ездили на яхте к острову Тиран - конечно интересно - много останавливались по дороге - смотрели рыбок , но если честно около отеля риф намного круче - рыб больше - муж видел практически всех , представленных на местных картинках. Анимация однообразная - детям конечно интересно . Убирались в номере каждый день , постель меняли каждый день. На Валентинов день было очень красиво - много красного цвета , везде клубника , много народа приехало на 1-3 дня. В целом отдых удался !
Об отеле «Island View Resort 5*»
3.2

Rita (Minsk)
15.05.2009 23:07
Вам, наверно не "посчастливилось" быть в отелях Египта, ориентированных на итальянцев. вот там питание для нас не то, стобы обычное, а никакое, паста во всех видах, джем ... отстой .И они еще жалуются на свих внутренних сайтах, что их плохо кормили "европейская кухня"
Это Вам этот отель не понравился - тогда надо ездить в Фор Сизонс!!! Дома небось на золоте кушаете, вином тысяч за пять запиваете.
irinus (н.новгород)
16.05.2009 19:29
Ируся (Киев)
19.05.2009 00:34
я была в этом отеле в конце марта 2009. Могу сказать что отель отличный!!!
все описано в моем отзыве!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Люди, вы что на автора нападаете? человек написал, что отель ПОНРАВИЛСЯ! Нам кстати тоже. С удовольствием поехали бы туда снова (может, когда-нибудь и вернемся), но очень хочется посмотреть и другие отели. В августе собрались в Domina Coral Bay (Harem или King's). Будет с чем сравнить.
у меня знакомые были в этом году в Домине, сказали понравилось меньше, чем в Санрайзе, по крайней мере еда точно хуже была.