Удивительно,что мой отзыв вроде как первый. Несколько раз останавливались в Измайлово-Вега. Звонок по телефону- и тебя встретят, как родного- проверено! Цены демократичные, не кусаются. Может и далековато от аэропортов, но от метро-3мин ходьбы. Для транзитников очень удобно. Даже как-то с Ш-2 приехали в 1ночи, через 10 мин дети уже спали в своей комнате, а я еще 5мин оформляла документы. В комнате все есть необходимое, может не блистает новизной, но все очень чистое. Останавливались в Туристе, не могу этого сказать...Ради интереса заглянула в бар на этаже, кроме типичного набора, есть даже горячие блюда. Причем отношение к посетителям от смены не зависит, такой вот общий подход. Что,к сожалению, и удивительно...Удивляет сейчас просто нормальное, спокойное, не хамское отношение...
Об отеле «Izmailovo hotel complex»
Полезные мелочи в виде тапочек, нитки/иголки, губка для обуви и т.п.
Холодильник в номере присутствует. Фен работающий. На этаже есть утюг и кулер с горячей и холодной водой.
Окна пластиковые. Поэтому с улицы ничего не слышно, сквозняков нет))).
Телефон работает. Но... Входящий через оператора (по номеру комнаты), а чтобы позвонить в город, нужно подключать платную услугу.
Еще момент. Если вдруг мы задерживаемся или вообще не можем остановиться, то я обязательно звоню и отказываюсь от номера. Все по честному- нельзя же подводить такой хороший приветливый коллектив!