Домашняя атмосфера!
16.05.2009
Домашняя атмосфера!
Удивительно,что мой отзыв вроде как первый. Несколько раз останавливались в Измайлово-Вега. Звонок по телефону- и тебя встретят, как родного- проверено! Цены демократичные, не кусаются. Может и далековато от аэропортов, но от метро-3мин ходьбы. Для транзитников очень удобно. Даже как-то с Ш-2 приехали в 1ночи, через 10 мин дети уже спали в своей комнате, а я еще 5мин оформляла документы. В комнате все есть необходимое, может не блистает новизной, но все очень чистое. Останавливались в Туристе, не могу этого сказать...Ради интереса заглянула в бар на этаже, кроме типичного набора, есть даже горячие блюда. Причем отношение к посетителям от смены не зависит, такой вот общий подход. Что,к сожалению, и удивительно...Удивляет сейчас просто нормальное, спокойное, не хамское отношение...
Об отеле «Izmailovo hotel complex»
4.3

ORNELLA (МОСКВА)
16.05.2009 18:46
А я 3 недели жила в Гамме. Всё чисто, аккуратно! Сантехника в рабочем состоянии. Полотенца, белье новое. шапочки для душа не забывают подкладывать)))))
Полезные мелочи в виде тапочек, нитки/иголки, губка для обуви и т.п.
Холодильник в номере присутствует. Фен работающий. На этаже есть утюг и кулер с горячей и холодной водой.
Окна пластиковые. Поэтому с улицы ничего не слышно, сквозняков нет))).
Телефон работает. Но... Входящий через оператора (по номеру комнаты), а чтобы позвонить в город, нужно подключать платную услугу.
марина (Сургут)
17.05.2009 07:37
А я радостно звонила в Веге по московским номерам из номера бесплатно, даже какие-то сотовые ( у моей подруги как раз был такой) ТОЖЕ БЕСПЛАТНО... Удивительно! Может сейчас и изменилось. Но спросив при выезде- мы что-то должны? Получили отрицательный ответ.
Еще момент. Если вдруг мы задерживаемся или вообще не можем остановиться, то я обязательно звоню и отказываюсь от номера. Все по честному- нельзя же подводить такой хороший приветливый коллектив!
ну может из-за того, что корпуса разные....
насчет платных звонков по Москве из номера-полная фигня. Жила во ВСЕХ корпусах гостиничного комплекса Измайлово. Никаких чудес нет. Набираешь через 9. Последний раз жила в корпусе Бэта в начале марта.
"Удивляет сейчас просто нормальное, спокойное, не хамское отношение..." Куда катится этот мир... В отеле была по делу 10 лет назад, просто зашла внутрь. Тогда еще блистающие коридоры не были распространены так как сейчас, так что была шокирована лоском и пафосом.