Отдыхали с 9.05.2009 г. по 16.05.2009 г. Погода была 29, уезжали 35. Отдых удался. Всё замечательно. Уютный, спокойный отель. От аэропорта ехали 40 минут без остановки.Номер на 2 этаже с видом на соседний (Кристалл). Номера большие, уютные. Минибар заполнен - сок, простая вода и минералка (бесплатно). Сейф в номере бесплатно. Горячая вода есть всегда. В ванной комнате есть жидкое мыло и шампунь. На столике в номере есть брошюра, где расписана работа отеля (бары, рестораны). Еда!!!! Кормят - на убой. За неделю не смогли перепробовать все блюда. Огромный выбор мяса, всегда есть куры, баранина, говядина, индейка, рыба, картошка, рис, макароны, овощи (и это каждый день). Утром бесплатно стакан свежевыжатого апельсинового сока. Вечером столы сервируют бутылкой красного и белого вина. Мороженое бесплатно в баре на пляже с 14-30 до 15-30, вечером в ресторане с 20-30 до 21-30 (ооооочень вкусное). Рестораны А-ля карт (три ресторана), эххх, единственное разочарование, заявлено как один раз бесплатно, а на самом деле 5 евро с человека. Очень хорошая детская анимация и детская площадка. На детской площадке есть свой мини ресторанчик, стоят два паровозика и там в лотках еда, они себе сами накладывают и садятся за детские столики - очень мило. Каждый вечер в лоби-баре живая музыка, круто, цепляет. В лоби-баре бесплатно - бэйлис, мартини, водка, виски и всякая другая "горячая вода". Самое лучшее пиво - в лоби-баре. На территории отеля поп-корн и сладкая вата 3$. В ресторане большой выбор соусов, вкусный йогуртовый соус. Короче кормят очень хорошо. Очень много немцев, нам это понравилось - они не орут, не возмущаются, не дерутся и вечером песни не орут. Пенсионеры-немцы вечером сидят в лоби-баре, слушают живую музыку и танцуют медленные танцы - впечатляет. Везде в отеле с утра до вечера играет ненавязчивая классическая музыка, даже в туалетах (не в номерах). Хороший спа-салон, тренажёрный зал. Несколько магазинчиков в отеле (золото, кожа, шмотки, сувениры). В номерах (если повесишь табличку, убирали каждый день). В 5 минут ходьбы от отеля есть небольшой торговый центр. В среду приезжает выездной рынок. Цены повыше, чем в других районах Турции. Самый прикол - на территории отеля много кошек, вечно голодных, т.ч. если идёте на ужин, не забудьте положить мяско для кошек. Для детей очень забавно. Отдых удался, я рада. Будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу: kireeva74@mail.ru
Об отеле «Mholiday Hotels Belek 5*»
Какая обстановка вокруг? Есть ли уже рядом отели? Вы написали, что у Вас был вид на "Кристалл", а с другой стороны что? Тоже отель или стройка еще? В прошлом году с правой стороны был пустырь с болотцем.
Выдают ли детские коляски, кроватки и стульчики?
Спасибо за ответы.
От себя добавлю, что мы проходили через этот отель.С виду не понравился. Намного проще Сиама и Кристалла, которые стоят на одной линии.Кристалл подкупает своими большущими размерами.Рассматривал поездку в Веру,так как отель тоже новый,но отказался из-за плохих отзывов в нете.