Так
себе
17.05.2009
Отдыхали в этом отеле в 2005 году. Причем поехали имеено в него, потому что очаровались красотой отеля, когда отдыхали в 2004 г. Территория действительно сказочная. Номер у нас был с видом на бассейн и на море. Стоило это 10 долларов. Причем озвучил гид из TEZ-tur сразу же по приезду в отель. Решили заплатить, что бы не растягивать тягомотину до вечера. Кормили нас замечательно. Претензий нет. А вот то что отель немецкий, с одной стороны должно быть хорошо. Но не в нашем случае, как оказалось. Управляющий был просто никаким. Очень возмутило то, что на входе проверяли сумки и отбирали все продукты, которые были куплены в городе на рынке. А питание-то у нас было полупансион. Позже гид подсказал, как выйти из этой ситуации. И самое неприятное воспоминание, как нас нагло обворовал уборщик номера. Причем не побрезговал даже ручкой "Паркер". И чаевые ему всегда оставляли. Когда попытались разобраться, управляющий (немец) включил "дурку". Мол, ничего не понимаю. На помощь пришел гид TEZ-tur, за что ему огромное спасибо. Да и то, долго выяснял отношения. Уборщика мы больше не видели, а деньги вернули к концу отдыха. Ну а так, отдых удался. Правда больше в Хургаду не тянет. В Шарме отдых понравился гораздо больше.
Об отеле «Le Pacha Resort 4*»

Елена
17.05.2009 20:41
вообще-то отель принадлежит довольно большой египетской семье... А на тему уборщика - да, жаль. Думаю, что попытки отобрать еду - тоже "на дурачка", а вдруг пройдет. Вот с Вами и прошло... два раза там отдыхала - такого не было.